Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très bonne impression dès la première visite du représentant et ses conseils argumentés. Le montage et la finition sur notre ancienne maison sont très bien exécutés.

Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Denis,

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail. Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Toute l'Équipe Tryba!

RAPIDE MALGRE LA CRISE DES MATIERE 1ERE

RAPIDE MALGRE LA CRISE DES MATIERE 1ERE

Par CHRISTOPHE HUBERT il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/08/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Maubeuge

Super Commercial et equipe de pose autonome et compétente. Projet pris au sérieux du début à la fin.

Par Pfj il y a 2 ans

PARFAIT !

Par Colas A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Tryba Boulazac Isle Manoire

Changement fenêtres et poses stores

Matériel et pose absolument de qualité, mais suivi client par service commercial absolument lamentable

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet.

Nous faisons suite à vos échanges par mail avec le Service Relation Client. Nous tenons à vous renouveler toutes nos excuses concernant le retard du rdv de pose, occasionné par l'absence de deux poseurs, ce qui a nécessité une réorganisation du planning de votre Espace Conseils.

Nous restons bien entendu à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Nancy (Ludres)

Qualité toujours au rendez-vous!

Toujours très satisfaits des conseils de M Meyer qui nous a guidé dans notre second projet. Produits, livraison et montage impeccables. Il y a un prix, certes, mais c'est le prix de la tranquillité sur du long terme.

Par isabelle.marchal96 il y a 2 ans

Merci

Merci

Par Sisi il y a 2 ans

Bon produit

Bonne écoute et explications claires, personnel arrangeant ( date d'intervention)

Par Souby il y a 2 ans

Très professionnel et agréable

Très professionnel et agréable

Par Fred il y a 2 ans

Tryba Charenton-le-Pont

Entreprise sérieuse, Monsieur Goncalvez est professionnel ...

Entreprise sérieuse, Monsieur Goncalvez est professionnel et sympathique. Nos fenêtres sont d’excellente qualité et la malgré un petit incident qui a été réglé, la pose est nickel !

Par Christelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023