Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Rochetoirin

Par Gchaum il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe de Tryba.

Pose rapide et nette!

Pose rapide et nette!

Par HERSELIN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Votre équipe Tryba

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très satisfait du commercial TRYBA. Pour la pose un ...

Très satisfait du commercial TRYBA. Pour la pose un peu moins satisfait. Les sous traitants sont soumis à une forte pression et abattent le travail pour avoir fini avant de commencer, avec les dégradations qui peuvent aller avec.
Chantier initié le 11/07/2023 et pas encore finalisé le 18/08/2023.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Nous vous remercions de nous avoir noté et tenons compte de vos remarques, cependant nous ne retrouvons pas votre dossier avec le prénom seul. S'il devait rester des points ouverts quant aux finitions ou à la pose de vos menuiseries, nh'ésitez pas à revenir vers nous.

Cordialement

Votre équipe TRYBA

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

contact, devis, pose, RAS.

contact, devis, pose, RAS.

Par Cathy S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Personnes disponibles et arrangeantes. Très satisfaite de ma magnifique porte.

Personnes disponibles et arrangeantes. Très satisfaite de ma magnifique porte.

Par Rascasse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Merci pour votre retour d'expérience, et encore merci pour votre confiance.

Bien cordialement

Tryba Vourles

Travail très bien réalisé par une équipe très professionnelle et sympathique Merci a Mickael , Ale

Travail très bien réalisé par une équipe très professionnelle et sympathique Merci à Mickael , Alexis et Serge

Par Dédola P. il y a 2 ans

Tryba Cavaillon

Je recommande Tryba.

Je recommande Tryba de Cavaillon. Je suis totalement ravie de la prestation, que se soit pour les produits comme pour la pose.

Par Elodie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Tryba Bourg-Saint-Maurice

Des poseurs très professionnels.

Des poseurs très professionnels et très à l'écoute ils ont tout fait pour nous satisfaire. Un bonne finition et un chantier très propre. Les ouvrants sont de bonnes qualités . Le prix est assez onéreux mais la qualité et le service est la.

Par Micka il y a 2 ans

CORRECT ET SERIEUX

CORRECT ET SERIEUX

Par SCI J. il y a 2 ans

Tryba Fargues-Saint-Hilaire

Définition, délais, suivi et installation sans ombre.

Définition, délais, suivi et installation sans ombre. Satisfait de la qualité des produits et de l'installation. Aucune mauvaise surprise dans la réalisation, mes interlocuteurs ont été bienveillant quant aux difficultés de planification et toujours été proactif durant nos échanges.

Expérience prouvée le 17/08/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour l'installation de vos menuiseries !

Nous vous présentons nos excuses concernant les soucis de planification rencontrés par votre Espace Conseils et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Saint-Jean-d'Asse

Entreprise sérieuse, qui dispense de bons conseils. ...

Entreprise sérieuse, qui dispense de bons conseils. Les matériaux sont d'excellente qualité, le poseur est très compétent.

Par Fautrad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Tryba Bourges

Professionnalisme et Qualité de service

Professionnalisme et qualité de service : J'ai sollicité l'équipe de TRYBA Bourges pour des travaux de rénovation, j'ai été accueilli et pris en charge très rapidement. Mon projet a été écouté avec attention et les conseils prodigués sur le lieu du chantier de très bonne qualité. Les délais ont tous été respectés et l'intervention relative à l'installation de la menuiserie est impeccable. Je recommande et n'hésiterai pas à refaire une demande auprès de TRYBA Bourges.

Par Emilien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Finition pas top

Finition pas top

Par Domenico il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec notre service pose afin que nous puissions revoir ensemble les travaux réalisés et vous apporter entière satisfaction.

Votre équipe Tryba

TRYBA Boulogne-sur-Mer

pose, qualité des fenêtres et la relation /commercial/comptabilité...

Sur la pose, la qualité des fenêtres et la relation avec les techniciens, je n'aurais rien à reprocher.
je suis satisfaite aujourd'hui et je n'ai pas de raison d'imaginer le contraire dans un temps pus lointain.
Seulement, au niveau du service commercial/comptabilité, je dois dire que je n'ai pas apprécié l'encaissement de deux chèques en simultané dont l'un antidaté. Il était pourtant convenu avec le commercial un encaissement en juillet et un encaissement en août. Je vous laisse imaginer le reste.

Par Francallaghan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour Madame CALLAGHAN,

Nous vous remercions d’avoir pris un instant pour partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la pose de vos nouvelles fenêtres et volets roulants.

Nous avions pris contact avec vous afin de nous excuser pour ce malentendu.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

Nous regrettons sincèrement la situation évoquée ainsi que votre sentiment.

Nous prenons à cœur votre remarque qui nous permet de progresser et de nous améliorer davantage.

Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Illzach

Une première expérience concluante chez Tryba

Produit de bonne qualité technologique. Équipe de pose efficace et sympathique

Par Girardin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023