Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Efficace - travail de qualité - sans souci... juste un problème de planning pour la pose mais le résultat et le professionnalisme des poseurs ont largement rattrapé ce souci mineur.

Par GIER C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos poseurs.

Avec nos excuses pour le problème de planning ; nous prenons cette remarque en compte pour l'amélioration de nos prestations.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.

Bien cordialement,

l'équipe de TRYBA

Tryba Provins

La prestation est de qualité. Le travail des techniciens est soigné et propre avec l'utilisation de

La prestation est de qualité. Le travail des techniciens est soigné, professionnel et propre avec l'utilisation de produits très qualitatifs. Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Nous avions déjà fait appel à la société TRYBA pour l'installation d'une porte de garage et nous l'avons sollicitée à nouveau pour la pose d'une pose de service. Nous recommandons vivement cette enseigne.

Par CMJ il y a 2 ans

TRYBA Gap

Satisfaite du produit malgré quelques soucis de réglage de la porte fenetre qui devrait etre solutionné sous peu

Par fabre_regine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023
Merci pour votre rapide intervention, à voir en présentiel lorsque nous remonterons( résidence secondaire).
Par fabre_regine il y a 2 ans

Effectivement les réglages ont été effectués et tout est désormais en ordre.

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, nous vous souhaitons une bonne continuation !

Le Service relation clients

Peu satisfaite

Peu satisfaite

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Plusieurs points d'insatisfaction ont fait l'objet d'une prise en charge en SAV.

Votre Espace Conseil a échangé avec vous à ce sujet et reste à votre écoute.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients

Tryba Saint-Girons

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Efp09 il y a 2 ans

Tryba Geispolsheim

ESTHETIQUE DE LA PORTE FENÊTRE COULISSANTE EN ALU, COMPETENCE DES POSEURS LA MACONNERIE D'ENCADREMENT D'UNE FENÊTRE S'EST EFFRITÉE SOUS LE COUP DE LA PERCEUSE

Par CHUNG K. il y a 2 ans

Tryba Rochetoirin

très bon chantier

très bon chantier

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous noter et merci pour votre commentaire.

Cordialement, votre équipe Tryba.

Tryba Bailleul

Pose porte d'entrée

Interlocuteur pour le devis disponible et à l'écoute. Les conseils du poseur lors de la prise des mesures sont précieux. La mise en place est rapide. Les artisans poseurs sont respectueux et leurs explications sont claires. Travail sérieux qui nous a permis d'appréhender le projet avec sérénité.

Par Willems. C. il y a 2 ans

Tryba Brignoles

J'ai été très surpris de me voir demander un réglement complet du solde à payer avant la réalisatio

J'ai été très surpris de me voir demander un règlement complet du solde à payer le matin de la pose avant même la réalisation des travaux

Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries,

Les modalités de règlement sont indiquées dans les conditions générales de vente qui vous ont été remises lors de la signature du devis, et sont propres à chacun de nos Espaces Conseils.

Restant à votre écoute, nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

TRYBA Vincennes

Remplacement de fenêtre d'un appartement

Très bon accueil en point de vente.
Délais usine longs, mais les délais proposés étaient réalistes.
De même pour les délais de pose.
3 soucis suite à la pose: coulissants durs à manoeuvrer, vitrage de salle de bain transparent (au lieu de granité), et rayure sur un des montants de fenêtre.
Les finitions sont excellentes

Par Pdemenier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Effectivement il y a eu une erreur de commande au départ concernant le vitrage, qui a été refabriqué, ce qui a allongé le délai.

Concernant le coulissant, des réglages ont été réalisés immédiatement, à l'exception de la rayure pour laquelle un rdv a dû être posé avec le locataire, qui a reporté à plusieurs reprises.

Nous vous souhaitons bonne continuation et restons à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Louis

Les monteurs sont très professionnel. Ils travaillent super bien et sont très sympathiques

TRYBA Vincennes

Remplacement fenêtre appartement

Il s'agissait d'une pose de 5 fenêtre dont 2 coulissantes en aluminium, et 5 volets roulants, avec dépose des anciennes huisseries. Très bon accueil en point de vente. Délais usine longs, mais sans surprise, le commercial ayant été clair à ce sujet. De même pour les délais de pose. 3 soucis suite à la pose: coulissants durs à manoeuvrer, vitrage de salle de bain transparent (au lieu de granité), et petite rayure sur un des montants de fenêtre. La résolution a été trop longue à mon goût (plus de 5 mois). Mais au final, le résultat correspond à mes attentes. Les finitions sont excellentes, et l'ensemble des ouvrants fonctionne parfaitement.

Par Pdemenier il y a 2 ans

Tryba Mainvilliers