Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Seyssins

Désolée mais nous avons subis de nombreux contretemps . fenètre+volet roulant commandé , livré sans

Désolée mais nous avons subis de nombreux contretemps . fenêtre + volet roulant commandé pour notre appart de montagne , livré juillet 22 sans le volet roulant pose annulée. Nouvelle commande reçue en octobre 2022, fenêtre marron volet reçu blanc . Nouvelle commande changement en janvier des lames . redépose de la fenêtre en mars renfort barre de seuil et réhausse de la fenêtre. Merci aux équipes quand même très à l'écoute et qui on tout remis en ordre .

Par SCI B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur de l'usine qui a impliqué une nouvelle intervention pour finaliser la pose.

Un geste commercial a été fait en dédommagement.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Service commercial aux abonnés absents

Service commercial aux abonnés absents
Devis promis par le commercial depuis des semaines.¨
Malgré les relances téléphoniques et par courrier éléctronique, toujours rien.
Le service consommateurs n'a aucun pouvoir sur ses agences.

Par VACHON il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023

Nous vous renouvelons nos excuses pour ce délai qui ne correspond pas aux exigences de notre enseigne, et pour lequel nous avons des échanges avec votre Espace Conseils afin de régler cette situation.

Le devis vous a été envoyé et nous restons à votre écoute. Le Service relation clients Tryba

LAMENTABLE

Après un rdv à domicile avec un des commercial qui ne s'arrête pas de parler, celui s'engage à nous fournir un devis que nous n'avons , tout compte fait, jamais reçu malgré plusieurs sollicitations et relances auprès du siège. Quelle perte de temps... L'attitude du commercial est tout sauf professionnelle !!! Une catastrophe !!!

Par Rouchard il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2023

Tryba Pernes Les Fontaines

Poseurs nuls,aucune formation électrique,travail baclé,finitions ...

Poseurs nuls,aucune formation électrique,travail baclé,finitions lamentables.
Dommage pour un nouveau chantier,car matériels TRYBA de qualité.

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Nous regrettons de lire votre avis. Votre électricien aurait dû intervenir préalablement à la pose des menuiseries, ce qui n'a pas été le cas.

La pose a tout de même été effectuée, et une seconde intervention avec notre électricien a eue lieu pour mettre l'installation en conformité. Aucun frais ne vous a été facturé, alors que ces travaux étaient à votre charge.

Les finitions vont être reprises avec la pose de deux plats pvc. Vous serez recontacté pour l'intervention.

Un délai très long.

Un délai très long.
2 mois entre la pose de la baie vitrée et... ses poignées qui a 2 reprises ne correspondaient pas.
Aucun geste commercial (6mois d'attente entre la signature et la finalisation du chantier).
Un ouvrier par contre très efficace.
On DÉCONSEILLE !

Par Savoye il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/03/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant les délais. Des difficultés ont en effet été rencontrées lors de la livraison de vos menuiseries.

Votre installation a été finalisée et nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

déçu commercial et non des produits

Bonjour
Rdv du 21/03/2023
Je fait appel à tryba pour faire un devis 9 fenêtres avec volet roulant plus porte entrée et porte garage
Le commercial de Saint dié arrive bonjour
Je lui demande de me faire un devis et la il me dit mais monsieur je ne fonctionne pas comme ça, pas de devis il faudra venir à Saint dié pour que je vous explique nos fenêtres et la qualitée
Je crois qu'il me prends pour.un lapin de 6 semaines
Du coup nous avons coupé court et il est reparti je ne l'ai même pas fait rentrer dans la maison
Très mauvais

Par Stéphane CORTESE il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023

Effectivement après visite à domicile nous invitons les clients à venir au showroom afin de leur établir le devis après qu'ils aient pu découvrir nos produits, les options, coloris etc.

Nous regrettons de n'avoir pas été en mesure de vous accompagner dans votre projet et vous souhaitons une bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba.

Tryba Paris 17

Arnaque et malhonnêteté !

Arnaque et malhonnêteté !

Par Marchandeau il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

Nous avons lu avec attention votre avis et sommes navrés de la situation décrite.

Notre équipe est repassée chez vous pour vérifier votre installation. Tout est désormais en ordre.

Restant à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Tryba Geispolsheim

délai de parfaite réalisation a mis plus de 8 mois sans parler des erreurs de métrages, de type de v

délai de parfaite réalisation a mis plus de 8 mois sans parler : -des battants de la porte fenêtre avec de proportion 1/3 2/3(875+ 1000) non respecté du coté gauche lors de la pose au mois d'Aout puis du mauvais côté(à dote) à la fabrication (position # 1), -erreur de vitrage non occultant dans la salle de bain (pos# 7), -des erreurs de métrages dans la salle de douche (pos #13), -manque de finition avec une moulure basse de la fenêtre (pos# 14), -une chaine de relevage du rideau du volet roulant n'était opérante dés la mise en place (pos #8) -puis une deuxième chaine une semaine plus tard (pos#6) -pour toutes les fenêtres à 3 ouvrants "l'oscillo battant" n'a pas été respecté sur l'ouvrant de droite se retrouvant sur l'ouvrant du milieu (pos #5,8,14x2), - réglage non verrouillé après l'échange de la porte fenêtre, ne pouvant fermer le battant (pos#1)=> déplacement du SAV.

Par CASSONNET J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

Agence commerciale inexistante

J'attends une porte d'entrée et un store banne. Pas de nouvelles ! J'appelle l'agence de Mouilleron le Captif en Vendée : on me dit que c'est encore à l'usine, je contacte par mail le directeur d'agence : pas de réponse. Je rappelle l'agence, on me dit qu'on me rappellera, J'attends toujours. J'ai contacté le service client qui a renvoyé mon mail à l'agence et donc je n'ai pas de réponse ! Bref, quand on vente les mérites de son agence et de ses produits, il faudrait m'avertir que le service client n'est pas à la hauteur afin que je puisse faire le bon choix !
J'ai posté un avis sur Google puisque je me suis rendu compte que certains avaient des réponses. Et une semaine plus tard j'ai eu la réponse de l'agence sur Google!!!! Bravo le service clientèle : tout le monde est au courant que le délais est semaine 13 (de cette année?). Donc merci Google!!

Par Pascal GRANDGUILLAUME il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/03/2023

Comme mentionné dans notre réponse apportée sur Google, nous faisons notre maximum pour nous améliorer sur ces points, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

La porte d'entrée est prévue en livraison en semaine 13 effectivement. Votre Espace Conseils planifiera avec vous une date de pose dès que le matériel sera disponible.

Avec nos excuses, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Herblay

Mauvaise expérience

Produit ne répond pas aux attentes du client

Par MICHEL G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Votre Espace Conseils a essayé de vous joindre et vous a laissé un message afin de comprendre exactement les raisons de votre remarque.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Première et très mauvaise expérience avec Tryba Paris ...

Première et très mauvaise expérience avec Tryba Paris 15e. Les premiers messages étaient pourtant engageants. Toutefois, après les travaux (remplacement de 4 fenêtres), nous avons retrouvé le chantier sans dessus dessous - l'appartement fraichement rénové a été saccagé par les monteurs (bris de verre partout...). Nous avons dès lors demandé réparation pour un impact sur le plafond de salle de bain qui demande à être repris (nous ne demandons rien pour le reste des dégâts). Depuis, plus de nouvelles de notre interlocuteur de départ. Nous n'avons même pas reçu la facture finale alors que nous avons bien entendu réglé le solde malgré toutes ces déconvenues. Les travaux s'élèvent à plus de 8'000.-. Un message tout à fait non professionnel nous a été envoyé un soir en réponse à une de nos relances stipulant que tout le monde était fatigué et qu'il fallait arrêter de se plaindre et reparler plus tard de ces sujets. Ce message n'était pas signé de Tryba. Nous sommes extrêmement déçus face au manque total de professionnalisme des équipes de pose mais avant tout de l'équipe commerciale. Nous demandons à être entendus par la direction.

Date d'expérience le 13/02/2023

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons la situation dont vous nous faites part.

La réception de chantier n'ayant pas été faite, cela explique pourquoi vous n'avez pas encore reçu la facture.

Votre Espace Conseils va revenir vers vous vous pour programmer une nouvelle date de rdv afin de faire le point avec vous.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Devis pour deux baies vitrées établi par l'entreprise ...

Devis pour deux baies vitrées établi par l'entreprise TRYBA : Etablissement d'un devis avec la promesse d'une remise exceptionnelle de 25% sur le prix standard alors qu'au final le prix sur le devis avec la remise correspond au prix standard affiché dans la salle d'exposition.
Démarche trompeuse signalée à la DGCCRF et à "Que choisir".

Par SCHEID il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/12/2022

Monsieur,

Par votre mail du 22 décembre, vous nous indiquiez que les prix mentionnés sur les écriteaux dans nos salles expo différaient de ceux indiqués sur votre devis. Après vérification, il s'avère qu'une partie de la différence de prix constatée est lié à la présence d'accessoires nécessaires à la pose qui figurent en complément dans le devis à savoir : crémone Sécure sur les 2 vantaux, élargisseurs 25 et 41 mm, couvre-joint C5. Par ailleurs, nous avons également omis de modifier les écriteaux suite à la dernière hausse tarifaire intervenue. Cette omission a depuis lors été corrigée. Enfin, nous vous informons que conformément aux CGV qui étaient jointes à votre devis, celui-ci est valable dans son intégralité (prix caractéristiques...) pendant une durée de 15 jours à compter de son établissement. L'offre qui vous a été faite par devis en date du 30/11/2022 n'est donc plus d'actualité.

Avec nos meilleures salutations

Service Relation Clients TRYBA

Tryba Sucy-en-Brie

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience concernant : La préparation du chantier (absence de conseil de la part ni du gérant, ni du commercial ni du poseur) Beaucoup d'éléments abimés à l'intérieur de notre habitation (plafonds, sols et murs) Durée du chantier plus longue que prévue initialement Chantier non terminé à cause du manque de conseil à la préparation du chantier (branchement des volets, maçonnerie extérieure) Beaucoup d'air passe encore au niveau des cadres Le suivi de chantier par le gérant

Par User854976 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Nous regrettons la situation décrite.

Un accord commercial vous a été proposé. Nous vous invitons à reprendre contact avec votre Espace Conseils à ce sujet.

Dans cette attente, le Service Relation clients Tryba

Aucun serieux

Aucun serieux

Par Jouenne il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023

Vous êtes en effet venus au showroom afin d'obtenir un devis. La gérante vous a informés qu'il était nécessaire d'évaluer les travaux à votre domicile pour pouvoir vous établir un devis, toutes nos menuiseries étant fabriquées sur-mesure. Elle vous a tout de même communiqué une fourchette tarifaire et proposé de passer le lendemain sur place vous établir un chiffrage, ce que vous avez refusé.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans
Demande d un devis pour une cloture jamais rien reçu
Par Jouenne il y a 2 ans

Tryba Libourne

Qualité à la hauteur Attenets trop longue pour la livraison.

Qualité des produits à la hauteur. Installateur professionnel. Attente trop longue pour la livraison 8 mois , contrat non respecté. Gérant pas très aimable avec ces clients.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de volets roulants,

Vous avez pu échanger par ailleurs avec notre service, et le volet roulant a été livré dans les délais. Toutefois celui-ci a été abîmé durant le transport et votre Espace Conseils a immédiatement passé commande d'un nouveau tablier, dont la refabrication auprès de notre fournisseur a pris du temps du fait des difficultés d'approvisionnement en matières premières subies par toute la filière en 2022.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Geispolsheim

Des vitres sous dimensionnées par rapport à notre besoin. Des propriétés phoniques qui ne sont pas au rendez-vous. Une expérience fort décevante.

Par Kathleen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Nous avons déjà répondu aux interrogations via les avis que votre conjoint nous a laissé il y a quelques temps de cela.

L'équipe TRYBA Bas-Rhin.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Je suis déçu de la relation avec les conseiller qui ...

Je suis déçu de la relation avec les conseiller qui ne transmet pas le message au technicien ça fait un moi que je vous contacte pour réparer un volet roulant qui ne fonctionne pas soit aucune réponse ou bien le technicien en vacances normalement il ya des remplacements ou un autre moi de réparation. L'institution des rideaux ça fait 9 moi qu'il ont fait l'installation.

Date d'expérience le 19/01/2023

Nous sommes navrés de votre expérience avec l'une de nos enseignes.

L'Espace Conseils de Magnanville ayant fermé, nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées ainsi que tout document utile par mail à l'adresse [email protected]

Merci de votre patience, cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Personnel disponible et agréable, mais...

Personnel disponible et agréable, mais...
Accessoires peu fiables dont principalement le bloc serrure pignons de "boite de vitesses" cassé au bout de neuf années donc hors garantie.
Gros problème au niveau des joints de pare close qui ne se fabriqueraient plus alors que le matériel est censé être garanti 15 ans donc disponibilité de pièces au minimum 15 ans (réparation proposée par le SAV TRYBA France simple joint de SILICONE !!) pour ma part inacceptable, c'est du bricolage pour ne pas dire raccommodage
En attente du remplacement de la crémone de serrure (intervention payante) avant de poursuivre les investigations.

Par Gérard de Paris il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023

Nous regrettons de prendre connaissance de votre avis, afin de faire le point pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes, une copie de la facture et le nom de l'Espace Conseils concerné par mail à l'adresse [email protected] ?

Concernant la garantie, tous les détails sont indiqués dans le carnet de garantie remis lors de la pose, la durée étant variable selon les pièces.

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Agence d'Ormoy à éviter. Notre projet simple date de ...

Agence d'Ormoy à éviter. Notre projet simple date de plusieurs mois et nous sommes toujours en attente de notre produit.
Service client systématiquement sur répondeur, relance sms et mail qui restent sans réponse. Le délai est inacceptable et nous devons prendre contact à chaque fois à notre initiative pour savoir où en est notre commande. Après plusieurs mois d'attente, une erreur de livraison, aujourd'hui, toujours pas de réponse, toujours pas de date de pose.......

Par Monteuuis il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2023

Nous vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez et le délai de livraison.

Tout est désormais en ordre et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

J'ai fait installer des volets roulants électriques. ...

J'ai fait installer des volets roulants électriques. Le commercial ne m'avait pas prévenu et rien n'était spécifié sur le devis, mais les volets sont reliés par des câbles électriques qui sortent des coffrages jusqu'à des prises murales. Dans la cuisine il faut relier le volet roulant à une rallonge, la prise électrique étant trop éloignée, et cette rallonge court le long du plan de travail, passe en bordure de la gazinière jusqu'à la prise (??). Par ailleurs les finitions sont indécentes (masticage grossier des câbles électriques qui sortent du coffrage). J'ai fait intervenir le SAV Tryba qui ne peut rien faire car ils n'ont pas la compétence ni "l'autorisation" pour relier les volets électriques de façon "classique" comme cela l'est chez tout le monde.
Si j'avais su je n'aurais jamais pris mes volets TRYBA et ce qui est sûr c'est lors de mon changement de fenêtres je n'irai pas chez eux.

Par FABRICE il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/05/2022

Nous sommes navrés de la situation décrite.

Pour pouvoir revenir vers vous, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] pour que nous puissions faire le point avec votre Espace Conseils ?

Merci d'avance, le Service relation clients Tryba