Le matériel est beau, les délais de livraison sont ...
Le matériel est beau, les délais de livraison sont conformes, les techniciens correspondent à la qualité du matériel. Nous avons des fenêtres et des volets superbes , merci Tryba !
bon produit de qualité .une baie vitrée de 2,00m par 2.15m et une fenêtre 0.700m par 0.600.
bon commercial ,présentation des produits,puis prise de cote et devis très détaillé.
Ravie de cette achat.
Pose faite par des professionnels , rapide et propre.
Équipes très professionnelles et réactive. Je recommande
Pour une première expérience, j'ai été bien accueillie, bien conseillée, et bien servie. Que ce soit par le commercial, la personne qui est venu prendre les mesures, et celle au secrétariat en charge de mon dossier, et les poseurs.
TRES BON TRAVAIL - EQUIPE DE POSE EFFICACE - MATERIAUX DE QUALITE
Professionnalisme, ponctualité et gentillesse
Merci à Tryba pour son écoute et sa disponibilité suite à nos petits problèmes de portail. Merci à son technico-commercial Mr Farid Hamid pour la rapidité et la gentillesse avec laquelle il a résolu notre problème. Nous conseillons Tryba pour sa qualité en service après vente et pour sa marchandise bien entendu.
Prise des mesures précise. Bonne écoute et bons conseils. Service administratif aimable et efficace.
De la commerciale au poseurs que des satisfactions .
Grand professionnalisme de l'équipe Tryba Marseille 5e. Installation faite sans aucun problème et rapide. Delais d'execution entre signature du bon de commande et pose en moins de 6 semaines malgré la periode des fêtes de Noël. Très bon interlocuteur qui a suivi mon dossier et m'a conseillé. Grands merci en tous cas.
De bon conseil lors du premier rdv et l'équipe de pose parfaite ... travail impeccablement exécuté - je entièrement satisfait. (Translated by Google) Good advice at the first appointment and the perfect laying team ... impeccably executed work - I completely satisfied.
Agréablement surpris. Compétence et prévenance. Chantier propre