Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Qualité du matériel, sérieux des installateurs , souplesse d'utilisation via l'application sur téléphone .

Par PHILIPPE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/10/2022

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon matériel, experte sympathique, claire dans ses explications .

Bon matériel, experte sympathique, claire dans ses explications .

Par MICKAEL il y a 3 ans

À première vue satisfait

À première vue satisfait

Par MONIQUE E. il y a 3 ans

Wwwww

Aaaaaa

Par JEAN P. il y a 3 ans

Peux mieux faire

Parce que mon installation n'est toujours pas installé complétement

Par NICOLAS il y a 3 ans

Je ne mets jamais 10

Je ne mets jamais 10

Par REGINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Simple d'utilisation,quelque petit problèmes au début mais le commercial Simon Portal fais tout son possible pour répondre au mieux à nos attentes.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je mets 8car l installation le fonctionnement et rapport qualité prix sont très bien

Par JEAN P. il y a 3 ans

Je suis globalement satisfait de tout mais le prix reste assez chère quand même

Je suis globalement satisfait de tout mais le prix reste assez chère quand même

Par CHARLES il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

le conseiller sécurité est professionnel.

le conseiller sécurité est professionnel.

Par MICHEL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je n'ai pas assez de recul sur la fiabilité du matériel ni sur le professionnalisme et la constances des équipes techniques.
Mon ressenti premier est plutôt positif, notamment par rapport à la technico-commerciale qui suit mon dossier.
Le matériel est installé depuis le 8 octobre 2022, donc il me faut plus de recul dans le temps pour confirmer ou infirmer mes premières impressions.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Boîtier trop imposant et le fil pas pratique.

Boîtier trop imposant et le fil pas pratique.

Par ELODIE il y a 3 ans

Verisure 201

Très réactif le vendeur

Très réactif le vendeur

Manque les plaquettes VERISURE

Installation sans aucun problème, sauf que je n'ai toujours pas les plaquettes à fixer VERISURE

Verisure 953

Du fait que j'en suis satisfaite malgré les erreurs de mauvaises manipulation qu'il m'arrive de faire,

Par Christiane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Verisure 953

Satisfait de l'installation , ensuite je verrais à l'usage .

Satisfait de l'installation , ensuite je verrais à l'usage .

Par Christian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

Simple à utiliser

Simple à utiliser

Par Josiane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Verisure 953

Par rapport à la première approche. Il faut un certain temps pour s’approprier le fonctionnement, des « loupés » ont déjà eu lieu.

Par Maryvonne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2022

Pour pas donné 10

Pour pas donné 10

Par Olivier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/10/2022

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ