Satisfaction quand au matériel , à sa fiabilité et à la réactivité en cas de déclenchement.
le technicien a été très professionnel et rassurant , de plus je lui ai posé plusieurs questions et j'ai obtenu toutes les réponses
Nous sommes satisfaits des services de verisure, mais sa prestation nous parait tout de même très chère.
2 remarques : 1 Il a fallu rappeler le service verisure pour remettre les notifications de désactivation de l alarme. 2 Mr Plissonier ( notre voisin et client verisure ) a recu a notre place le mail de confirmation de la visite du technicien la veille du rendez-vous
Interlocuteur calme, rassurant, ne semblant pas pressé de clore l’appel, excellent pour rassurer !
Ne m a pas communiquer à son tour le mot de passe lui permettant de s identifier
Tout est parfait mise à part le tarif un peu chère
Nous avons déjà recommandé vos services et vous avez gagné des nouveaux clients sans contrepartie pour nous dommage