Les équipes des centres de télésurveillance de Securitas Direct sont excellentes, contrairement au Service clients et au Service programmation qui ont une qualité de service déplorable et un relationnel client particulièrement discourtois.
Très bien renseignée appelée aussitôt et nous sommes partie sur un renseignements
Sentiment de sécurité notamment lors d'un appel de votre part, faisant suite à déclenchement de l'alarme, pour évaluer immédiatement la criticité de la situation.
Lors de mon appelle je suis tombé sur une personne qui était très à l'écoute de mon probléme et m' as donné des conseils .
Nous avons appris que les gendarmes ne se deplacaient pas si un vrai problème arrivait donc nous ne nous sentons pas pleinement sécurisés et nous payons assez cher pour ce sentiment. Nous avons quand même apprécié que les opérateurs nous contactent lorsque nous n'étions pas à la maison et que des capteurs se sont déclenchés.