J’ai des souci et aucune personne n’ai jamais venu pour contrôler alarme et badge
Le SAV est une chose mais le modèle économique après quelques mois voire année devient très cher !!!
Verisure offre un service dans la continuité qui donne confiance.
Car j'ai toujours été satisfait des mes contacts téléphoniques avec verisure
Parfait. Très professionnel et très efficace. Toujours à notre écoute.
Le système fonctionne mal, avec des déclenchements intempestifs, soit au départ soit au reztour, et j'ai du mal à obtenir qu'un agent vienne vérifier
EXCELLENT SERVICE MAIS QUE L' ON PAYE CHER CAR CHAQUE ANNEE LES MENSUALITEES AUGMENTENT EN JANVIER
La personne venu faire l’entretien a été d’un grand professionnalisme