·Avis client Verisure
MICHEL E.
Nous sommes contents de votre prestation et l'appellation Verisure est en soi un gage de qualité.
Voir plusCATHERINE
Voir plusROSE M.
Damien est très professionnel est j'ai un bon suivi de dossier je me sens en sécurité vos produits sont très rassurants
Voir plusVera
Voir plusCHANTAL
Très bon système d'alarme, et très bonne commerciale (Marina).
Voir plusJEAN L.
Compétences de l'installateur: sur le plan technique, démonstration de la mise en œuvre du système et les recommandations importantes à observer en cas de détection d'intrusion .
Voir plusSERGE
Voir plusANGELIQUE
Installation rapide, très propre et bien installé
Très satisfait
Madelaine L.
installation rapide et très sécurisée
AUDE
Points négatifs : Complexité des nombreux codes. 1 code et un code sous contrainte pr tout le système serait + simple, la c’est difficile de s’en sortir.
T’es cher à l’année.
Points pos...
Voir plusNATHALIE
Voir plusAvis client Verisure
MICHEL E.
LUCETTE
Installation conforme à mes attentes.
Installation conforme à mes attentes.
CATHERINE
ROSE M.
Vera
CHANTAL
Bon système d'alarme
Très bon système d'alarme, et très bonne commerciale (Marina).
JULIENNE
Très bon technicien Teddy Aubry
Très bon technicien Teddy Aubry
JEAN L.
SERGE
ANGELIQUE
Installation rapide, très propre et bien installé Très satisfait
Installation rapide, très propre et bien installé
Très satisfait
SNJ C.
Madelaine L.
installation rapide et très sécurisée
Expérience prouvée le 29/12/2021
AUDE
T’es cher à l’année.
Points positifs : service réactif, en cas d’intrusion rapidité d’intervention.
NATHALIE
Maurice, le conseiller a été super! Il a pris le temps de nous fournir un grand volume d'explication claires et détaillées, a répondu à nos questions et s'est montré très disponible. C'est un excellent commercial et il fournit une expérience client plaisante et rassurante pour ce type de produits généralement peu agréables à acheter et mettre en place. Top !
NATHALIE
Excellent conseiller, expérience client fantastique!
Maurice, le conseiller a été super! Il a pris le temps de nous fournir un grand volume d'explications claires et détaillées, a répondu à nos questions et s'est montré très disponible. C'est un excellent commercial et il fournit une expérience client plaisante et rassurante pour ce type de produits généralement peu agréables à acheter et mettre en place. Il est rassurant et exposé bien l'intégralité des options mises a notre disposition, ce qui a fait pencher la balance entre Verisure et d'autres concurrents avec lesquels nous avions échangé. C'est uniquement grâce a lui que nous avons pris Verisure. Top !
SYLVIE
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?