·Avis client Verisure
Danielle T.
installation incomplète,faite très rapidement, sans vérif complète de l'installation, sous la tension de nombreux cambriolages dans la copro!!!
Voir plusJustine P.
Système qui a déjà fait ses preuves même si c etait une mauvaise manipulation nous avons directement été informé
Voir plusX T.
Depart du commercial sans etre averti,,j attend toujours que l on m appelle pour des mises à jours ....déçu du suivi,, Xavier
Voir plusCorinne P.
Nous avons une caméra sur les 2 installées qui est souvent hors ligne
Voir plusThierry M.
Très réactif suite à mon alarme qui c'est déclencher.
Voir plusLaurent D.
Voir plusRoger V.
Voir plusBrin H.
Rapide et efficace et le suivi clientèle est parfait ! Je recommande fortement
Voir plusSandra F.
Expérience très satisfaisante de par la réactivité du personnel de la téléalarme
Très rassurant et efficace
Yvette S.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Marie F.
"Efficace" jusqu'à ce jour !
"Efficace" jusqu'à ce jour !
Jocelyn M.
Équipe compétente et très réactive
Équipe compétente et très réactive
malikabellahcene073
Services au top
Services au top
BRUGERE Nicole
Je suis dans une zone à risque au niveau des orages. Etant en bout de ligne je suis obligée de tout débrancher lors de ceux ci. Je voulais savoir si je pouvais continuer de le faire et si cela ne gênerait pas au niveau de l'alarme. Je n'ai pas trop le choix car n'étant pas chez moi toute la journée, il m'arrive de débrancher le matin en partant. Avant de faire faire l'installation j'avais bien exposé mon problème au commercial mais il n'avait pas l'air très satisfait de ma demande. De toute façon je pense que je continuerais car je veux avant tout protéger mon habitation. Dans l'attente d'une réponse.
Nicole BRUGERE
Karina V.
Super! Très bon système et service
Super! Très bon système et service
X T.
Depart du commercial sans etre averti,,j attend toujours ...
L'équipe Verisure.
Alain V.
Accueil, plateforme, installation : nickel !
Accueil, plateforme, installation : nickel !
Corinne P.
Nous avons une caméra sur les 2 installées qui est ...
Nous avons une caméra sur les 2 installées qui est souvent hors ligne
Thierry M.
Très réactif
Très réactif suite à mon alarme qui c'est déclencher.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Tres bien et bon suivi
Stevens tres pro
Laurent D.
Roger V.
Je suis globalement satisfaite de Vérisure , je ne ...
Je suis globalement satisfaite de Vérisure , je ne mets que 4 étoiles car il est parfois difficile d’obtenir les mises à jour demandées, ce qui nécessite plusieurs mails ou appels pour que les modifications ou demandes soient prises en compte.
Brin H.
Rapide et efficace et le suivi clientèle est parfait ...
Rapide et efficace et le suivi clientèle est parfait ! Je recommande fortement
Sandra F.
Expérience très satisfaisante de par la réactivité ...
Très rassurant et efficace
Bernadette R.
depuis quelques mois nous profitons de l'installation de notre alarme et avons pu constater que votre société est très réactive dès qu'une erreur de notre part a mis le système en route, c'est rassurant de voir que tout est mis en oeuvre immédiatement. MERCI
veroniqueferrant
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?