Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

FERMÉ

Assez complet et fiable

Assez complet et fiable

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout est bien pensé pour du sur mesure. En plus aide à la personne avec la touche SOS.

Par PATRICK E. il y a 3 ans

Par MEZIANE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Suivi de l'achat : très bien Disponibilité ; très bien Peut être un peu trop de mails qui arrivent s

Suivi de l'achat : très bien
Disponibilité ; très bien
Peut être un peu trop de mails qui arrivent souvent.
Installation récente donc avis sans avoir utilise plus de 10 jours je n'en ai pas actuellement.
Donc je recommanderai verisure comme il m'avait ete
recommandé.

Par LUCETTE il y a 3 ans

Rapidité, engagé, sérieux et professionnalisme

Rapidité, engagé, sérieux et professionnalisme

Par DANY E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour le matériel haut de gamme. Par contre il manque une voix vocale à la mise en partiel et totale.

Par Jean C. il y a 3 ans

je ne donne pas plus

je ne donne pas plus

Par FRANCOIS E. il y a 3 ans

Verisure 953

Client depuis quelques années, je de faire réaliser une nouvelle installation. Tout s'est bien der

Client depuis quelques années, je viens de faire réaliser une nouvelle installation. Tout s'est bien déroulé et le service a été immédiatement opérationnel. Aucun soucis depuis que je suis client mais je n'ai pas eu de gros problème non plus.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne explication du représentant et c’est lui-même qui a fait l installation et toujours le même interlocuteur

Satisfait

Parce que je suis satisfaite

Par LAURENT il y a 3 ans

Par Jean C. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le tarif de l abonnement trop chère et les méthodes commerciales avec des rabais à -75%

Par DAVID E. il y a 3 ans

Qualité et conseil

Qualité et conseil

Verisure : Alarme et Télésurveillance

oui le conseiler qui venu nous parler pour installation a etais tres corect a tres bien expliquer comment sa marcher maintenant notre maison et securiser on peut meme partir en vacances tranquille oui je les conseille de mettre verisure notre maison et bien garder

Par CLAUDINE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'aurai mis 10 si j'avais pu recevoir ma facture en. claire, je ne suis pas informaticien je ne peux pas l'avoir

Par PASCAL il y a 3 ans

?????

?????

Par PATRICE E. il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ