·Avis client Verisure
grolier.jc
il y a 1 an
Bonjour, j’ai toujours un problème de contacteur à ma porte de garage sous-sol. Peut être l’ai-je mal remonté après s’être décroché ?
Sincères salutations. Mes meilleurs vœux.
GROLIER Jean-Cla...
PHILIPPE
il y a 1 an
Explications techniques lors de la présentation. Installation et programmation sans problème. Fonctionne très bien, l'installation est récente.
Voir plusGEORGES
Voir plusERIC
il y a 1 an
Information claire au système alarme contact facile personne agréable au dialogue
Voir plusJc B.
Voir plusSYLVIE
il y a 1 an
Claire la personne qui est venue à la maison a été super elle a su me rassurer et répondre à toutes mes questions de plus l’installation a été super rapide
Voir plusMADELEINE.HALLEUX
Rassuré
Disponibilité
AMANDINE
il y a 1 an
Très bien. Système adapté aux animaux de compagnie. Expert Sécurité très disponible et compétent.
Voir plusPlgn22 A.
Voir plusTONY
il y a 1 an
Excellent presentation and installation by your sales team. Modern system with excellent security features.
Voir plusKARINE
Satisfaite du professionnalisme du commercial
Satisfaite des services
MARCEL
il y a 1 an
Installateur très sympathique. Ses explications étaient très claires, et le matériel fonctionne très bien. Merci
Voir plusSOFIA I.
il y a 1 an
Je suis tres satisfaite du dispositif et ravie des personnes professionnelles qui sont intervenus pour le mettre en place
Voir plusAvis client Verisure
DIDIER
parce qu'elle est méritée
parce qu'elle est méritée
grolier.jc
Sincères salutations. Mes meilleurs vœux.
GROLIER Jean-Claude.
Installation rapide et parfaite du technicien
Installation rapide et parfaite du technicien
TONY
KARINE
Satisfaite du professionnalisme du commercial Satisfaite des services
Satisfaite du professionnalisme du commercial
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?