·Avis client Verisure
Et bien car tout à été bien expliqué
Très bon accueil avec le commercial
TAYLOR
il y a 1 an
Parce que le service verisure a été très bon du conseil à la mise en place du matériel de sécurité.
BACQUART
Système fiable
Technico-commercial très professionnel
OLIVIER
Voir plusBRICE
il y a 1 an
Je suis tres content de mon instalation et du serieux de la personne qui est venu chez moi
Voir plusHENRI
Voir plusMARGOT
il y a 1 an
Votre commercial Damien a été très professionnel et rassurant, l’installation correspond à mes attentes.
Voir plusYOLANDE
Service disponibilité setieux impeccable je recommande Leader sur le marché
Voir plusNICOLE
il y a 1 an
installation urgente et realisée très vite par un conseiller et technicien très compétent :MR BENJAMIN GERARD.
Voir plusAvis client Verisure
Equipes gentille, efficace et à l'écoute
Equipes gentille, efficace et à l'écoute
JEAN
CRISTIANE
Et bien car tout à été bien expliqué Très bon accueil avec le commercial
Et bien car tout à été bien expliqué
Très bon accueil avec le commercial
TAYLOR
J'ai également eu droit à un grand nombre d'explications sur le fonctionnement du matériel et la vie du contrat de prestation de sécurité.
J'ai aussi été satisfait par le service car après un déclenchement accidentel de l'alarme le dispositif de sécurité a été mis en œuvre conformément à ce qui m'avait été expliqué avant ma souscription et j'ai trouvé l'intervention de verisure rapide, efficace et rassurante.
Etant au tout début je n'ai pas je pense assez de recul pour mieux noter mais je suis pour l'instant un client satisfait.
BACQUART
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?