·Avis client Verisure
CHRISTIANNE
Voir plusANNE L.
Travail fait avec conscience propre et explications de la part de Tristant l'installateur, qui prend de mes nouvelles assez souvent
Voir plusJEAN M.
La rapidité, l’efficacité et la gentillesse et la disponibilité de la personne venu à mon domicile
Voir plusCLAIRE
Je me sens bcp plus en sécurité depuis l’installation, étant donné que je vis seule s’il m’arrive qq chose je peux compter sur cette télésurveillance SOS
Voir plusTHAIS M.
Niveau rapport qualité prix très bien. L’installation a été un peu longue mais sinon tout fonctionne très bien Et facilité d’échange avec l’expert VERISURE.
Voir plusJEAN C.
Voir plusCLAUDINE
Je connais bien verisure car je l avais avant dans mon pavillon Mais je trouve que pour un appartement un seul contacteur et une caméra la redevance mensuelle est très cher beaucoup trop cher
Voir plusJEAN M.
Simplicité de prise de contact
RDV rapide
explications claires
efficacité dans la mise en place
simplicité d'utilisation
OCEANE
Commercial et installateur sympathique et à l’écoute, disponible au moindre besoin.
Voir plusAvis client Verisure
Ses efficacité et génial
Ses efficacité et génial
JEAN M.
DOMINIQUE
pour le moment tres satifait l installateur super dispo et tres gentil
pour le moment tres satifait
ANTONIO
Conforme à notre attente
Conforme à notre attente
JEAN C.
CLAUDINE
Je connais bien verisure car je va l avais avant dans mon pavillon Mais je trouve que pour un appar
L'équipe Verisure.
RONAN
Bon relationnel, rapide et efficace
Bon relationnel, rapide et efficace
JEAN M.
Simplicité de prise de contact RDV rapide explications claires efficacité dans la mise en place simp
Simplicité de prise de contact
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?