·Avis client Verisure
Personnes très agréables, connaissant bien leurs produits
Je recommande
CORINE
Les fonctionnalités de l alarme
La réactivité de l agent au rdv ainsi qu à l installation.
titeufcaramel7557
Voir plusDANIEL
Voir plusVERONIQUE
Voir plusFRANCOISE
Loïs connait bien son sujet, commentaires clairs et compréhensibles, matériel très bien installé et surtout facile à utiliser. nous sommes en confiance avec Vérisure.
j'espère n'avoir jamais à...
MELANIE
Rapidité de RDV, Explications claires et précises, négociation honnête, installation dès le lendemain
Voir plusVERONIQUE
Voir plusLAURE
L installation rapide ainsi que les explications très claires et précises de Jean baptiste
Voir plusPATRICE
beaucoup de problemes avec l application;ne fonctionne pas deux fois sur trois environ.
Voir plusCATHERINE
Je suis très satisfaite , tellement rassurée après avoir subi un cambriolage....
Voir plusCHRISTINE
Très satisfaite de l'intervention, Hugo, a été à mon écoute, professionnel. Je recommande vivement
Voir plusAvis client Verisure
ANNE
Très bonnes explications Personnes très agréables, connaissant bien leurs produits Je recommande
Très bonnes explications
Parce que cela vaut 5.
Parce que cela vaut 5.
L'équipe Verisure.
CORINE
Les fonctionnalités de l alarme La réactivité de l agent au rdv ainsi qu à l installation.
Les fonctionnalités de l alarme
La réactivité de l agent au rdv ainsi qu à l installation.
titeufcaramel7557
FRANCOISE
difficultés informatiques
difficultés informatiques
DANIEL
VERONIQUE
FRANCOISE
j'espère n'avoir jamais à dire le contraire. merci !
MELANIE
CORALIE
……..parfait
…..parfait
GUY
A ce jour totalement satisfait pour tout service.
A ce jour totalement satisfait pour tout service.
CHRISTINE
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?