·Avis client Verisure
Francisco très réactif explique bien très sérieux merci Karine
Voir plusSARL C.
Voir plusDANIELLE
J'ai été satisfait par la prestation montage très rapide explications
correct rien à dire je recommande.
Jessica Branchereau
Bons conseils de la part du commercial qui nous a fait une Installation rapide.
Voir plusGILLES
Très satisfait de la commerciale et de l’installation,j’ai mis cette note pour le coût du matériel
Voir plusANGELINA
Commercial très bien, sérieux et vraiment professionnelle.
Voir plusTHIERRY
Rapidité de prise en compte de la demande, professionnalisme du collaborateur, rapidité d'installation, simple et efficace.
Voir plusFRANCOISE
planning respecté et parfait fonctionnement de l'installation. Conseils judicieux sur les emplacements des matériels de détection et de protection.
Voir plusHENRI
Installation faite dans les règles de l'art : au top!
Contact super agréable avec l'installatrice. ( Stéphanie)
Explications très claires
BRUNO
Parce que
Parce que
WILLIAM
Le chiffre 9 peuvent être médiocre mais elle est la meilleure note à ce jours que je puisse mettre vus que pour l'instant j'ai que l'efficacité du matériel et très rassurant pour ma part à ce jour j'ai pas eu d'effraction donc je sait pas l'éventuelle efficacité a 100% de la j'aurai vus les réactions du système et la réactivité du personnel dans ce cas ce que je peut dire c'est que les personnes menaçant nont toujours pas réagis a leurs menaces apres su lequipement de chez verisure néanmoins j'ai eu à plusieurs reprises les conseils du personnels de verisure et j'en suis pas déçu vraiment toujours cordiale à l'écoute avec une patience d'où ma note de 9 donc trop rien a dire si merci aux personnels dastrainte pour veiller sur touts les abonnés Très très Cordialement
FRANCOIS
Un bon commercial qui explique bien et qui est aussi efficace et clair lors de l'installation; Un in
Un interlocuteur unique c'est parfait et rassurant
Oliveira
Très réactif Francisco et de bon conseil merci je le ...
Très réactif Francisco et de bon conseil merci je le recommande
Date d'expérience le 23/11/2023
Oliveira karine
Francisco très réactif explique bien très sérieux merci ...
Francisco très réactif explique bien très sérieux merci Karine
Date d'expérience le 23/11/2023
SARL C.
DANIELLE
J'ai été satisfait par la prestation montage très rapide explications correct rien à dire je recom
J'ai été satisfait par la prestation montage très rapide explications
correct rien à dire je recommande.
BEATRICE
Très professionnel.
Très professionnel.
FRANCIS
SAtisfaction
SAtisfaction
Jessica Branchereau
Installation rapide, explications efficaces
Bons conseils de la part du commercial qui nous a fait une Installation rapide.
Expérience prouvée le 26/10/2023
GILLES
YOHAN
Le commercial très professionnel
Le commercial très professionnel
ANGELINA
Je recommande vraiment !! 1ere expérience.
Commercial très bien, sérieux et vraiment professionnelle.
THIERRY
FRANCOISE
HENRI
Installation faite dans les règles de l'art : au top! Contact super agréable avec l'installatrice. (
Installation faite dans les règles de l'art : au top!
Contact super agréable avec l'installatrice. ( Stéphanie)
Explications très claires
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?