·Avis client Verisure
CAROLE
Voir plusMONIQUE
représentante de Verisure.
Ses explications furent très claires et précises.
JULIA
facilité d'utilisation pouvoir s'absenter l'esprit tranquille disponibilité de l'installateur
Voir plusCILLIAN
Joao was fantastic - I've met so many different people from other companies and we chose Verisure because of how excellent he was
Very kind and quiet and respectful in the house
Explaine...
HELENE
tout était très clair et matériel de qualité.
très bon relationnel avec le personnel
SAIDA
Voir plusJOSE
pour la simple raison on ma fait un trou dan mon mur et cet moi qui est fait les tout les autre trou donc ce net pas normal
Voir plusRobert arnoux
Voir plusFREDERIC
Je tiens à remercier M Rimbert Steven (agence de Brest) pour sa rigueur et son professionnalisme
OLIVIER
satisfait de la qualité de présentation des explications et de l'installation par le technico commercial verisure
Voir plusLIONEL
Réaction rapide après prise de contact.
Technicien pro et sympathique.
Installation avec délais très court.
AMANDINE
Écoute, professionnelle du vendeur technicien.
Explication simple et claire sur le fonctionnement de l'alarme.
CARLA
Voir plusJEAN C.
Rien à dire sur l'installation ,ni l'installateur.
Au bout de 15 jours 1 batterie compl...
Avis client Verisure
CAROLE
PHILLIPE
Professionnalisme du technicien
Professionnalisme du technicien
BEATRICE
Installation bien faite, rapide.
Installation bien faite, rapide.
MONIQUE
Installation rapide sans dégradation et facilite par un rapport très agréable avec la représentante
représentante de Verisure.
Ses explications furent très claires et précises.
JULIA
CILLIAN
Very kind and quiet and respectful in the house
Explained everything very well
SYLVIANE
Tres bonne expert sécurité je me recommande
Tres bonne expert sécurité je me recommande
HELENE
tout était très clair et matériel de qualité. très bon relationnel avec le personnel
tout était très clair et matériel de qualité.
très bon relationnel avec le personnel
SAIDA
PASCALE
professionnalisme, pédagogie et sécurité
professionnalisme, pédagogie et sécurité
JOSE
L'équipe Verisure.
Robert arnoux
Pas satisfait du tout, 3 interventions depuis l'installation ...
Pas satisfait du tout, 3 interventions depuis l'installation (juin 23) à ce jour à nouveau plus d'alarme et 8 jours d' attente du technicien Verisure pour intervention , j' hésite à m'absenter en raison du manque de fiabilité du système , je regrette mon achat!
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour Robert arnoux,👋
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes
Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes
Merci de participer à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,
Oumou de l'équipe Verisure
FREDERIC
Le conseil lors de la signature du contrat et l’installation se sont très bien déroulée. Je tiens à
Agnes B.
déjà cliente et une très bonne intervention
déjà cliente et une très bonne intervention
OLIVIER
LIONEL
Réaction rapide après prise de contact. Technicien pro et sympathique. Installation avec délais tr
Réaction rapide après prise de contact.
Technicien pro et sympathique.
Installation avec délais très court.
AMANDINE
Écoute, professionnelle du vendeur technicien. Explication simple et claire sur le fonctionnement de
Écoute, professionnelle du vendeur technicien.
Explication simple et claire sur le fonctionnement de l'alarme.
ISABELLE
Efficace, suivi, rapidité
Efficace, suivi, rapidité
CARLA
Elena.P, a été top du début à la fin. Tout d’abord elle vends un produit auquel elle croit ! Niveau communication elle est parfaite ! Elle explique bien de manière claire et précise ! Au niveau de l’installation rien à dire non plus ! Je suis ravie des produits on les voit presque pas et surtout c’est de la qualité !! Enfin niveau prix je trouve ça abordable :)
JEAN C.
Dans le doute du fonctionnement absolument sûr, pas assez de recul pour être totalement 10 sur 10. R
Rien à dire sur l'installation ,ni l'installateur.
Au bout de 15 jours 1 batterie complètement hs ,nous attendons quelques jours pour constater si le panneau solaire est bien réceptif.
Trouver un établissement
Installation de Sécurité
Réparation de Dommages
Conseils en Bricolage
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?