Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Sur la partie commerciale et installation, il y a rien à redire. Sur les packs, s'il faut rajouter u

Sur la partie commerciale et installation, il y a rien à redire.
Sur les packs, s'il faut rajouter un contact (fenêtre par exemple), on paie le prix fort.
Pour la programmation automatique pour la nuit, on programme l'heure à laquelle l'alarme de nuit se déclenche par contre, le matin on doit la désactiver....!
Je ne vois pas l'intérêt de cette option, la mise en route et l'arrêt de cette fonction devrait être automatique.

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Illkirch Graffenstaden : Alarme et Télésurveillance Illkirch-Graffenstaden

Tout n’est pas parfait, même chez Verisure et moi je suis un peu frileux avec les nouvelles technologies

Par PIERRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Verisure Tregueux : Alarme et Télésurveillance Tregueux

Réponse rapide claire et installation en conformité le jour suivant

Réponse rapide claire et installation en. conformité le jour suivant

Par YVES,ARNAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Pantaleon De Larche : Alarme et Télésurveillance Saint Pantaleon De Larche

Bien correcte

Bien correcte

Expérience prouvée le 18/10/2023

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Service de qualité Personnel qualifié et à l'écoute Prix raisonnable

Service de qualité
Personnel qualifié et à l'écoute
Prix raisonnable

Par CYNTHIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Verisure Anglet

Installation correcte avec un technicien impeccable et de bon conseil

Installation correcte avec un technicien impeccable et de bon conseil

Par THIERRY il y a 2 ans

Verisure Avignon : Alarme et Télésurveillance Avignon

L'installation a été bien faite. Il n'y a pas très longtemps que j'ai fait installer cette alarme, donc je ne peux en dire plus.

Par JOSETTE il y a 2 ans

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Satisfait

Satisfait

Par ROBERT il y a 2 ans

Verisure Bourges : Alarme et Télésurveillance Bourges

Très content des installations et de leurs mises en place, des conseils et du suivi de mon conseiller sur place Johnattan 58. En revanche, le sav au téléphone est très décevant et peu efficace.

Par FREDERICK il y a 2 ans

Verisure 511

Vos agents se sont très bien comportés chez moi, tant au niveau service qu'amabilité.

Par DANIELLE il y a 2 ans

Sérieux

Par CORINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

Pour plusieurs raisons , la première , Votre commercial qui a su me conseiller et répondre à mes attentes
En deuxième vos tarifs
Et en troisième la qualité de votre matériel

Par DISTRIBOX il y a 2 ans

Verisure Rosny Sous Bois : Alarme et Télésurveillance Rosny Sous Bois

Très rapide

Très rapide

Verisure 951

Prise en compte des besoins Réactivité et professionnalisme de l'intervenant

Prise en compte des besoins
Réactivité et professionnalisme de l'intervenant

Par Philippe il y a 2 ans

Verisure Bourges : Alarme et Télésurveillance Bourges

La personne qui ma vendu et installer mon alarme est la même donc ca aide

La personne qui ma vendu et installer mon alarme est la même donc ca aide

Par CLAUDE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Prestation sérieuse et soucieuse de la sécurité des personnes et des biens.

Prestation sérieuse et soucieuse de la sécurité des personnes et des biens.

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

plus sécurisée

plus sécurisée

Par NATHALIE il y a 2 ans

Verisure Chalon Sur Saone : Alarme et Télésurveillance Chalon Sur Saone

commerciale et service telesurveillance efficace et à l'écoute.

commerciale et service telesurveillance efficace et à l'écoute.

Par AURELIEN il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ