Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personne au top tres très bon pedagogue Patient👏👍

Personne au top tres très bon pedagogue
Patient👏👍

Par SYLVIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

C'est ce qui me semble le plus rapide comme réaction pour dissuader .

C'est ce qui me semble le plus rapide comme réaction pour dissuader .

Par CLAUDINE D. il y a 2 ans

Très bon service !

Très bon service !

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Explications claires des techniciens, installation immédiate et simplicité d 'utilisation.

Par JEAN P. il y a 2 ans

Efficace lors de l’installation explications claires et de bon conseil

Efficace lors de l’installation explications claires et de bon conseil

Par BERNADETTE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Avec verisure ,nous sommes rassuré , partir en vacances ou quitter la maison n'est plus un soucis , nous gardons un œil sur notre foyer, merci

Par RAPHAEL il y a 2 ans

Elle est meritee

Elle est meritee

Par NOELLE il y a 2 ans

Pas de problème

Pas de problème

Par Christian D. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très professionnel. Travail soigné.

Très professionnel. Travail soigné.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial à bien fait l'installation de nous a donné toutes les informations nécessaires.

Par GILLES E. il y a 2 ans

Sérieux

Sérieux

Par GERARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L’équipement me semble de qualité et la surveillance à distance rassurante. Cependant, le rendez-vous avec le commercial fut laborieux… que de blabla et « d’annonces » commerciales merveilleuses !!

Par THOMAS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Verisure Merignac

Par Ansyl A. il y a 2 ans

Verisure Villeurbanne

Les équipements paraissent fiables et sécurisants.

Les équipements paraissent fiables et sécurisants.

Par CECILE il y a 2 ans

Je n'est pas encore eu l'occasion de bfaire testé le service

Je n'est pas encore eu l'occasion de bfaire testé le service

Par ARAFAT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure 201

C’est très bien

C’est très bien

Par LOICIA il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ