Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

La mise en service a été trop longue 3 demi journée avant que ça fonctionne

La mise en service a été trop longue 3 demi journée avant que ça fonctionne

Expérience prouvée le 02/07/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonne compréhension des besoins. Optimisation et non maximisation du niveau de protection. Très bonne réactivité et complète fiabilité du technicien intervenant.

Par JACQUES E. il y a 2 ans

Installation simple et très rapidement installée

Installation simple et très rapidement installée

Verisure : Alarme et Télésurveillance

représentation sérieuse installation impeccable le reproche mensualité trop élevée

représentation sérieuse installation impeccable

le reproche mensualité trop élevée

Par DIDIER il y a 2 ans

Installation rapide

Installation rapide

Par MYRIAM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Verisure Osny

le commercial qui est aussi l installateur et contact dédié à tjrs été dispo merci pour cela

le commercial qui est aussi l installateur et contact dédié à tjrs été dispo

Par MARIE J. il y a 2 ans

pour l'ensemble de la prestation: explications /et mise en service sans pb

pour l'ensemble de la prestation: explications /et mise en service sans pb

Par GERARD il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Simplicité d'installation par vos soins, et facilité d'utilisation. La fiabilité de fonctionnement est rassurante. Excellent contact avec votre technico-commercial qui a très bien su personnaliser notre relation

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installateur arrivé trop tard par rapport à la charge de travail: l’installation s’est terminée à 20h30 pour un rdv prévu sur 14h-18h.

Impossible de joindre le technicien depuis une semaine pour régler un souci sur le système.

Par Sandra E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

entière satisfaction

entière satisfaction

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Rapidité Efficacité

Rapidité Efficacité

Ravis

Réactivité, explications claires et relation de confiance

Par SANDRA il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Offre technique intéressante Compétence des personnels Je ne mets pas 10 car vous êtes plus cher s

Offre technique intéressante
Compétence des personnels
Je ne mets pas 10 car vous êtes plus cher sur l’abonnement et le matériel est à acheter

Par MARTIAL il y a 2 ans

Installation parfaite!

Installation parfaite!

Par SEBASTIEN il y a 2 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Très bon contact avec le commercial, installation au top, disponibilité du conseiller, fonctionnement facile

Par VIRGINIE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfaisant, la personne qui est venu indique bien, donc c’est parfait et on peut le rappeler si il y a des questions à lui poser. Merci pour lui.

Par MARIE N. il y a 2 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ