Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personnel Très Compétent .

Personnel Très Compétent .

Par JEAN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Expert très professionnel

Expert très professionnel

Par NICOLA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis pour le moment très satisfaite de ma protection Verisure et ai été très bien conseillée par votre expert /installateur

Par ISABELLE il y a 2 ans

Verisure 546

Bon conseil Efficacité ds l’installation Manque le capteur solaire => pas en stock

Bon conseil
Efficacité ds l’installation
Manque le capteur solaire => pas en stock

Par MAURANE E. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Guillaume est parfait, exemplaire et plus que serviable Un excellent commercial

Guillaume est parfait, exemplaire et plus que serviable
Un excellent commercial

Verisure Venette : Alarme et Télésurveillance Venette

Rapidité du service client Les L’installateurs très professionnels Je recommande

Rapidité du service client
Les L’installateurs très professionnels
Je recommande

Par STEPHANIE M. il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Explications claires, installation simple et lieux laissés impeccables.

Explications claires, installation simple et lieux laissés impeccables.

Par CELINE il y a 2 ans

Par VERONIQUE il y a 2 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très simple d'utilisation . Commercial explique très bien et installation rapide très content salutations

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Pas de suivi suite a ma demande

Pas de suivi suite a ma demande

Par MARIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Rapidité,efficacité pratique et simple

Rapidité,efficacité pratique et simple

Par CLAUDE il y a 2 ans

Matériel pro et rassurant

Très bon contact avec l'expert, pose rapide, explications claires, matériel rassurant et simple d'utilisation.

Par PASCAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ