·Avis client Verisure
LAURENT E.
La qualité du matériel, la clarté et le professionnalisme du commercial.
La facilité d'utilisation avec l'application est top.
PASCAL
L'installation s'est très bien passée. Facile à utiliser. Je recommande versiure autour de moi
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusCATHERINE
Voir plusMARIE-LINE
Parce que je trouve que l’installation s’est bien passé. Les explications étaient claires facile pour l’utilisation quotidienne. Je suis satisfaite
Voir plusLUC
Voir plusODILE E.
Pour l'instant, la personne qui est venue installer a été très disponible, très claire. A suivre quant au fonctionnement à moyen terme.
Voir plusJOSETTE
Voir plusDAL MAS MAIGNAND
Voir plusDiego
Avis client Verisure
LAURENT E.
La qualité du matériel, la clarté et le professionnalisme du commercial. La facilité d'utilisation a
La qualité du matériel, la clarté et le professionnalisme du commercial.
La facilité d'utilisation avec l'application est top.
PASCAL
Alarme facile à utiliser.
CHRISTOPHE
Installation très bien est rassurant
LUC
ODILE E.
JOSETTE
ALEXIS, L'UN DE VOS CONSEILLERS, SECTEUR LA BALME DE SILLINGY/Sillingy 74330, FUT TRÈS PROFESSIONNEL
ALEXIS, L'UN DE VOS CONSEILLERS, SECTEUR SILLINGY 74, FUT TRÈS PROFESSIONNEL, EXPLICITE, COMPÉTENT, DISPONIBLE, EFFICACE. Et de surcroît Fort respectueux et sympa ! Nous le recommandons particulièrement à notre entourage.
CHANTAL
regine.georges
Le service est parfait.
Le service est parfait.
CHRISTELLE E.
1 seul interlocuteur pour les explications, le contrat, l installation, il est professionnel, attentif, bienveillant,sympathique. Il a su faire toute la différence avec vos concurrents et il a toute notre confiance ! Merci Jonathan !
ALICE
R à s
LAURENT
DAL MAS MAIGNAND
Prestation et installation efficaces
Nous avons apprécié les compétences et la disponibilité de l’équipe VERISURE et plus particulièrement de Félix qui a été d’une efficacité au cours de l’ensemble des prestations de l’établissement du devis à l’installation de notre alarme et ce dans un délai très court.
Date d'expérience le 29/10/2022
Christian
Tout est conforme au projet
Tout est conforme au projet
Diego
De bon conseils prodigués par l'expert Verisure. A votre écoute et très bon rapport qualité/prix.
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?