Avis des clients de Verisure

• 26890 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

installation très propre et technicien très poli et a votre écoute je vous les recommande vivement

Par NICOLAS il y a 2 ans

Verisure Merignac : Alarme et Télésurveillance Merignac

Très content du service

Très content du service

Par ROMAIN il y a 2 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Travail soigné et propre. La prise en main par le client. Très bon conseil et le commerciale ne vo

Travail soigné et propre.
La prise en main par le client.
Très bon conseil et le commerciale ne vous force pas la main. Tout à été très clair

Par PATRICE il y a 2 ans

Verisure Le Chesnay : Alarme et Télésurveillance Le Chesnay

Prise en main côté appli pas simple pour ma génération.

Prise en main côté appli pas simple pour ma génération.

Par ROBERT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure 953

Boitier installé de travers. Aucune possibilité de corriger soi-disant Pas de dédommagement , pas d

Boitier installé de travers. Aucune possibilité de corriger soi-disant
Pas de dédommagement , pas de proposition pour étudier une solution
On me promet des anneaux pour les badges : pas de nouvelle

Par VERONIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Boitier installé de travers. Aucune possibilité de corriger soi-disant

Très satisfait de mon installation

Très satisfait de mon installation

Par OLIVIER il y a 2 ans

Verisure 953

mise en confiance, se sentir en securité, facile d'utilisation

mise en confiance
se sentir en securité

Par Beatrice il y a 2 ans

Verisure Saint Lo : Alarme et Télésurveillance Saint Lo

Très pro. L'installation Verisure et la souscription du contrat sont très faciles et rapides. On se sent un peu forcé d'installer rapidement le matériel lors de la visite.
Les explications sont claires et la qualité du service et du matériel justifient les tarifs.

Par PIERRE il y a 2 ans

Super 5/5

Super 5/5

Par DIMITRIJE il y a 2 ans

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Système facile d'utilisation et efficace, équipe très réactive en cas de besoins...

Verisure Saint-Nazaire : Alarme et Télésurveillance

Pour le professionnalisme du commercial ainsi que sa disponibilité.

Pour le professionnalisme du commercial ainsi que sa disponibilité.

Par BEATRICE il y a 2 ans

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

achats du matos mieux en location

achats du matos mieux en location

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Car je suis très satisfait du service apporté.

Car je suis très satisfait du service apporté.

Par Mairie D. il y a 2 ans

Très satisfaite de la rapidité, des conseils et de la satisfaction du client

Très satisfaite de la rapidité, des conseils et de la satisfaction du client

Par NICOLE il y a 2 ans

Verisure 953

pas vraiment encore d'expérience avec cette alarme mais satisfait de l'installation et du commercial Mr. CITERNE.

Par Michel il y a 2 ans

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Je connaissais déjà le service par la famille. Sinon prise de contact et installation ont été rapide.

Par NICOLAS il y a 2 ans