Avis des clients de Verisure

• 26890 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Vaulx Milieu : Alarme et Télésurveillance Vaulx Milieu

Bon contact, installation rapide et efficace.

Bon contact, installation rapide et efficace.

Par AMANDINE il y a 2 ans

Personnel efficace et cordial

Personnel efficace et cordial

Par ARLETTE il y a 2 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Très bon service pendant l´installation et pour resoudre les problemes rencontrés. Grande reactivité. Je suis très satisfait.

Par FAUSTINO il y a 2 ans

Verisure Nantes : Alarme et Télésurveillance Nantes

Malgré l alarme enclenché mais n à pas fonctionné on s est fais cambriolé avec effraction

Par NATHALIE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Le matériel et l'abonnement sont excessivement chers

Le matériel et l'abonnement sont excessivement chers

Par rambo57522 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Rosny Sous Bois : Alarme et Télésurveillance Rosny Sous Bois

tres bien verisure systeme d alarme merci

tres bien verisure systeme d alarme merci

Par JOGINDER il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure La Chapelle Saint Luc : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Luc

très satisfait d'être en toute sécurité et surtout à nos âges par cette aide de SOS. Nous nous allons nous absenter pour plusieurs moi en toute sécurité et c'est notre fils qui sera chargé en cas de problèmes dont vous avez ses coordonnées. Le technicien qui est aussi l’installateur est très compétant aussi bien que pour toutes ses explications claires et aussi l’installation du matériel.

Par AHSENE il y a 2 ans

Verisure Rosny Sous Bois : Alarme et Télésurveillance Rosny Sous Bois

tb systeme d alarme verisure merci

tb systeme d alarme verisure merci

Par JOGINDER il y a 2 ans

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Bon produit Technicien qui est le commercial c'est vraiment le plus

Bon produit
Technicien qui est le commercial c'est vraiment le plus

Verisure Saint Alban Leysse : Alarme et Télésurveillance Saint Alban Leysse

La qualité de prestation de l'Agent commercial installateur. Le sérieux des équipements et de l'orga

La qualité de prestation de l'Agent commercial installateur.
Le sérieux des équipements et de l'organisation du système

Par PHILIPPE il y a 2 ans

Qualité de service et écoute de l’interlocuteur

Qualité de service et écoute de l’interlocuteur

Par Fabienne il y a 2 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Commercial efficace et arrangeant. Produits technique de qualité.

Commercial efficace et arrangeant. Produits techniques de qualité.

Par CHRISTINE il y a 2 ans

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan