Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par FRANCOISE il y a 3 ans

GENTILLESSE DU COMMERCIAL

GENTILLESSE DU COMMERCIAL

Verisure 953

Très satisfaite de vos services. Fiable . Personnel très professionnel.

Très satisfaite de vos services. Fiable . Personnel très professionnel.

Par Jocelyne il y a 3 ans

Efficace et pratique

Efficace et pratique

Par JACQUES il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

Intervention rapide clair et parfaitement fonctionnel

Intervention rapide clair et parfaitement fonctionnel

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnel, patient, compétent et sympathique. Tout était clair, a répondu a nos attentes ! Nous

Nous recommandons fortement !

Par PIERRE /. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Tout simplement parce que je suis satisfait de la prestation et du sérieux de VERISURE qui est leade

Je suis très satisfait de la prestation et du sérieux de VERISURE qui est leader aujourd'hui. Un grand merci à l'expert sécurité pour sa sympathie, son professionnalisme et ses explications.

Par JULIEN il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sentiment fort d'être protégé.

À ce jour, je ne peux que me féliciter d'avoir contracté avec Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

très satisfait de l'alarme mais aussi des intervenants, Marina et Thedy qui on été très professionnels tout en étant rapide, minutieux et clair dans leurs explications. Le seul point décevant c'est que Marina n'a pas pu rester pour le barbecue on a pu séquestrer que Thedy ;)
ps: Moi à votre place je leurs donnerai une bonne prime ;)

Par MICKAEL E. il y a 3 ans

Expert sympathique, disponible et compétent

Expert sympathique, disponible et compétent

Par GILLES il y a 3 ans

Satisfaction

Satisfaction

Verisure 953

Nous sommes très satisfaits de l installation et des prestations proposées très bon représentant de Verisure

Par Jean P. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionalisme. Gentillesse et bienveillance des trois intervenants. Mention spéciale à Clement

Verisure

Très bien rien a dire

Très bien rien a dire

Par Josette il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Nous pensons que nous avons fait le meilleur choix aux vues de ce que proposait la concurrence.

Par CAROLE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Service tout à fait conforme à mes attentes !

Service tout à fait conforme à mes attentes !

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial très compétent, et à l’écoute du client . Je recommanderais certainement verisure.

Par Bisou 33 il y a 3 ans

Des commerciaux au top

Des commerciaux au top

Par GERALD il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ