Avis des clients de Verisure

• 26862 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Installateur agréable qui prend le temps d'expliquer le fonctionnement du matériel.

Par GREGORY il y a 2 ans

Le service client et nul

Le service client et nul

Par RAYANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Rosny Sous Bois : Alarme et Télésurveillance Rosny Sous Bois

Efficacité, rapidité, disponibilité très sympathique et convivial

Efficacité, rapidité, disponibilité très sympathique et convivial

Par PASCAL il y a 2 ans

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

C’est très cher pour ce que c’est… centrale parfois perdue, donc alarme ne fonctionne pas. Caméras ne marchent pas tout le temps car manque de réseau à mon domicile… les capteurs ne collent pas bien sur des portes et fenêtres en bois donc ils tombent de temps en temps et déclenchent l’alarme à 5h du matin par exemple…

Par THIBAUT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Sentiment de confiance

Sentiment de confiance

Par TOMMY E. il y a 2 ans

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

On ne peux donner 10 cela signifierait que c'est irréprochable.

On ne peux donner 10 cela signifierait que c'est irréprochable.

Par SOPHIE il y a 2 ans

Verisure Fontaine Les Dijon : Alarme et Télésurveillance Fontaine Les Dijon

Parce que la prestation est excellente et le système relié aux forces de l'ordre a été decisif

Par MARIE F. il y a 2 ans

Verisure 953

Clément nous a conseillé de façon très professionnelle et son installation très propre, nous sommes ravis de l'échange et sa gentillesse

Par LAURENT il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Illkirch Graffenstaden : Alarme et Télésurveillance Illkirch-Graffenstaden

Ce que vous facturez ne correspond pas á ce qui a été convenu!!!

Je viens de recevoir les premières factures
1 - Convenu paiement du materiel en 3X - vous voulez la totalité début Avril
2 - Prix mensuel convenu pour l'abonnement 48,90 TTC - or le prix de base facturé est 74,15€ (bien sur j'ai -50% les 3 premiers mois.... mais -50% sur quoi???)

Par DOMINIQUE il y a 2 ans

Verisure Besancon : Alarme et Télésurveillance Besancon

Souriante ,aimable avenante et explicite ..un tres bon service a recommander

Souriante ,aimable avenante et explicite ..un tres bon service a recommander

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

RAPIDITE

RAPIDITE

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

PRESTATIONS ADAPTEES AUX BESOINS

PRESTATIONS ADAPTEES AUX BESOINS

Par PATRICE E. il y a 2 ans

Verisure Clermont Ferrand : Alarme et Télésurveillance Clermont Ferrand

Bon exposé, précision,connaissances suffisantes,élocution agréable.

Bon exposé, précision,connaissances suffisantes,élocution agréable.

Par JEAN P. il y a 2 ans

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Car depuis l’installation de votre Système je suis sereine en allant me coucher ; Je vis seule dans

Car depuis l’installation de votre
Système je suis sereine en allant
me coucher ; Je vis seule dans une
grande maison, et ma petite chienne
est morte l’an dernier.

Par CATHERINE il y a 2 ans

Par Verisure Verisure il y a 2 ans

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Pour la sécurité ressentie

Pour la sécurité ressentie