Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure 201

Commercial très poli, clair, expliquant bien sans insister. Matériel de qualité. Système simple et e

Commercial très poli, clair, expliquant bien sans insister.
Matériel de qualité.
Système simple et efficace

Par MARIE L. il y a 3 ans

Verisure 953

Très pro, commercial très correcte qui ne pousse pas à la vente

Très pro, commercial très correcte qui ne pousse pas à la vente. Sait répondre à nos questions, à nos attentes

Par Sébastien il y a 3 ans

tres satisfait

tres satisfait

Par ROBERT il y a 3 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Installation mal faite ( je n’étais pas là le jour de l’installation) le lecteur de badge collé sur

Installation mal faite ( je n’étais pas là le jour de l’installation)
le lecteur de badge collé sur la peinture et non fixé avec des visses
Il manque la sirène, il n’y a que la sirène de la centrale
Et les mots de passe écrits sur la pochette illisible
L’expert m’a informé que l’on me recontacterait pour la pose de la sirène manquante et la fixation du lecteur de badge, j’ai toujours pas reçu de message pour un rdv

Par GILLES il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je ne donne jamais 10 9 c'est très bien Réaction immédiate à ma demande et installation rapide Br

Je ne donne jamais 10
9 c'est très bien
Réaction immédiate à ma demande et installation rapide
Bravo et merci à mon installateur Etienne

Par FRANCINE il y a 3 ans

Installation sérieuse et compétences

Installation sérieuse et compétences

Bonne installation, très bon conseils, travail très professionnel

Bonne installation, très bon conseils, travail très professionnel

Verisure 953

Nous avons été très bien conseillé par la personne qui est venu nous proposer vos services et l'installation c'est tres bien passée aussi.

Par Haythem il y a 3 ans

Tout à été fait rapidement

Tout à été fait rapidement

Par Nathalie il y a 3 ans

Entière satisfaction du technicien et de l’appel de vos services

Entière satisfaction du technicien et de l’appel de vos services

Par HANANE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Système pas à la hauteur de mes attentes Devis, Explication et installation pas clairs

Système pas à la hauteur de mes attentes
Devis, Explication et installation pas clairs

Par JOHANNA il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Installateur(e) au top

Installateur(e) au top

Par FABRICE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La responsable de vérisure Mme Kensa a été très compétente et aimable pour l'installation de l'alarme, de plus par des amis nous avons eu une très bonne opinion de votre Entreprise.

Par CHRISTIAN E. il y a 3 ans

cest merite

cest merite

Par OLIVIER il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ