Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Intervention très satisfaisante

Intervention très satisfaisante

Par MARIE A. il y a 3 ans

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

Système fiable, très bien présenté par le technicien, de très bon retour de la part d'amis ayant déjà ce système.
Très bonne réactivité pour le rdv d'estimation comme pour l'installation.

Par VANESSA il y a 3 ans

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

L’installation a été correcte mais il y a eu une erreur de mon nom sur le contrat. J’ai téléphoné au siège quatre fois sans résultat, ayant obtenu le no de téléphone au siège d’un des techniciens, celui - ci avait son portable sur répondeur les deux fois et ne pas rappelée. J’ai obtenu le téléphone du 2eme technicien qui l’a première fois m’a répondu qu’il allait voir le problème et qu’il me rappellerait. J’attends encore. Ce n’est pas sérieux. J’ai retéléphoné, il était sur répondeur et évidemment ne m’a pas rappelée. Donc le nom erroné reste sur mon contrat…
Comment recommander une entreprise aussi incapable de rectifier un nom que le technicien a mal recopié à l’heure d’Internet. J’avais choisi Verisure car au Portugal l’entreprise comme le technicien sont impeccables. Je regrette fortement mon choix car je doute des compétences de l’entreprise en France.

Expérience prouvée le 22/07/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Pour l'installation nous avons eu affaire à 2 personnes différentes

Pour l'installation nous avons eu affaire à 2 personnes différentes

Par ELEONORE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commerciale très oppressant et harcelant par téléphone à raison de 4/5 appels par Jours alors que to

Le Commerciale est très oppressant et harcelant par téléphone à raison de 4/5 appels par Jours alors que toute l’installation est faite, pour cause de parrainage, J’ai déjà bloquer son numéro mais celui continue avec un autre numéro

Expérience prouvée le 22/07/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Car rien de négatif,que du positif ! CEDRIC est très gentil et réponds à nos questions avec beaucoup

Car rien de négatif,que du positif !
CEDRIC est très gentil et réponds à nos questions avec beaucoup de patience !
Je recommande sans hésiter

Par Veronique D. il y a 3 ans

Très satisfait de l'installation

Explications claires du système et du fonctionnement
Excellente réactivité et rapidité de l'installation une fois la décision prise
Simplicité du fonctionnement
NB: cette note ne représente que la phase de première installation, sans avoir pu juger du fonctionnement en cas d'alerte, fausse ou avéré

Par PHILIPPE il y a 3 ans

Je souhaite recevoir mon mail de résiliation merci

Je souhaite recevoir mon mail de résiliation merci

Efficacité ,rapidité

Efficacité ,rapidité

Par MARIE T. il y a 3 ans

Verisure Villeurbanne

Nickel

Pas de problème depuis l'installation et bon service client.

Par MYRIANNA il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation très bien de notre alarme

L'installation correspond très bien à notre demande. Efficacité du conseiller

Par EL-MADJIDE E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La personne qui est venu nous installer le système est très professionnel et très à l’écoute de nos besoins

Par ydcotebasque il y a 3 ans

Efficacité, rapidité, professionnalisme, serviable, à l'écoute

Efficacité, rapidité, professionnalisme, serviable, à l'écoute

Par CLAIRE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Les conseillers installateurs nous ont répondus à nos questions, nous ont expliqués et montrés comment manipuler le système.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très satisfaits de cette installation. Technicien(Valentin) très compétent, disponible et sympathique. Il a également fait une installation chez nos enfants.

Par CLAUDE N. il y a 3 ans

Verisure 953

Thomas Boiron qui a fait l’installation chez nous a pris beaucoup de temps pour nous expliquer chaque chose.

Par Anne E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial très professionnel et clair. Bon matériel. Excellente application.

Commercial très professionnel et clair. Bon matériel. Excellente application.

Par THOMAS E. il y a 3 ans

Verisure - 177

Le technicien nous a très bien conseillé et était à notre écoute

Le technicien nous a très bien conseillé et était à notre écoute

Par PATRICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/07/2022

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ