Avis clients Wonderbox

Avis Wonderbox du plus récent au plus ancien

Bonjour [Résolu]

Bonjour

Je ne suis pas rassuré en voyant le nombres de personnes mécontent de ce site. Idem je me bat depuis 1mois pour pouvoir obtenir un avoir sur ma Wonderbox, j’ai envoyé le chèque en question avec une lettre manuscrite début Mars ( la date de validité était au 31mars ) 3semaines après toujours rien. On me répond qu’ils n’ont rien reçu de ma part, et me demande un mail de contestations chose que je fais dans la minute ou j’ai reçu le mail. Le lendemain ils me disent qu’ils n’ont pas reçu le mail. Je commence sincèrement à perdre patience.

Par Magalie il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/04/2019
Merci
Par Magalie il y a 6 ans
Chère Magalie, Votre demande a été traitée ce matin et vous disposez de votre avoir sur votre compte Client :-) Je vous prie d'accepter nos sincères excuses pour notre délai de traitement Bien cordialementAline, Wonderbox

Cadeau empoisonné [Résolu]

Si vous possédez ce type de cadeau pensez à mettre la main au porte feuille....la majorité des hôtes contactés vous demandent des suppléments...pour l’utilisation d’une cuisine par exemple ou parce qu’entre temps ils ont révisé leur prix par rapport à ce que propose la wonderbox ou bien encore parce les hôtes ne s’y retrouvent pas dans les prix. Bref une galère pour réserver un séjour. Si bien que pour ma part après enfin avoir réservé un séjour l’hôte m’a demandé des suppléments une fois le paiement auprès de wonderbox effectué. En effet, j’étais en possession d’une box séjour de rêve valable initialement jusqu’au 31 mars 2019. En réservant ce séjour j’ai payé 50€ de plus à wonderbox pour accéder à des prestations supérieures. J’ai donc demandé à revenir à la box initiale....après négociations, la personne me répond que c’est ok et fait le nécessaire pour annuler mon achat. Au final, je ne fais pas attention et me retrouve avec un avoir valable 6mois, rien à voir avec ma demande initiale et avec un délai plus court que celui de ma box. Bien sûr le délai étant dépassé je ne peux plus me servir de ce cadeau qui a coûté quand même 120€ aux personnes qui me l’ont offerte....mais wonderbox vous dit qu’ils ne peuvent rien de plus pour moi. Mon entourage est prévenu de ne plus jamais m’offrir ce type de cadeaux et je peux vous dire que je n'offrirais Jamais de wonderbox à mes proches.....autant faire une enveloppe c’est plus simple !

Par Stéphanie il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/04/2019
Chère Stéphanie, Je vous remercie pour votre message Il est normal pour nous de reconnaitre une erreur lorsque c'est la cas :-) Je vous souhaite de vivre une belle expérience Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Je vous remercie et J’apprécie le geste fait par wonderbox qui me permet de bénéficier à nouveau de ma box. Cordialement.
Par Stéphanie il y a 6 ans
Chère Stéphanie, Je viens de prendre connaissance de votre demande et vous rassure immédiatement, comme votre coffret avait une durée de validité au 31.03.19, je vais demander à ce qu'on intervienne en votre faveur. Il s'agit d'une erreur de notre service clients, je vous remercie d'avoir poster ce message pour nous permettre d'avoir connaissance de votre souci. Je vous prie d’accepter mes sincères excuses pour cette erreur. Bien cordialement Aline, Wonderbox

Coffret de 199 € non utilisable [Résolu]

Bonjour, j'ai un coffret cadeau wonderbox de décembre 2018 et je ne peux pas réserver un séjour car le code d'activation n'est pas valide. J'ai beau adresser à wonderbox les tickets d'achat et preuve d'achat. A ce jour je n'ai pas de retour à part des mails automatiques. Lorsque j'appelle au sav wonderbox, un conseiller me répond qu'ils font le nécessaire mais qu'il faut que je leur transmette un bon code d'activation. C'est le chat qui se mord la queue. Le magasin qui m'a vendu le coffret m'a ressorti tous les tickets d'achat et ticket d'activation. Ils ne peuvent rien faire de plus tant que wonderbox ne débloque pas la situation. A ce jour et depuis 2 semaines, nous n'avons toujours pas de nouvelles et nous ne pouvons pas réserver notre séjour qui est dans une semaine. Mon époux me propose que l'on règle le prestataire par carte bancaire. Nous avons un coffret de 199 euros que nous ne pouvons pas utiliser. Nous sommes très en colère. Honteux !

Date d'expérience le 25/03/2019
Re Bonjour !
Nous vous confirmons que nous venons de recevoir un mail avec vos excuses pour tout le désagrément qui a été causé.

Donc vous nous offrez un avoir de 10€ à déduire sur un prochain achat de coffret wonderbox .

Ceci est notre dernière communication avec vous pour wonderbox. Vous vous moquez complètement de vos clients.

Soyez rassuré, vous n'entendrez plus jamais de nous car nous n'acheterons plus jamais chez wonderbox.

Votre geste commercial de 10€ est un mépris et insultant par rapport à toute la gêne occasionnée.

(Je précise que nous avons du décaler nos congés au dernier moment et payer une chambre d'hôtel à nos frais ).

Aurevoir, aurevoir, aurevoir......
Par Blantri il y a 6 ans
Nous attendons. Merci pour votre retour.
Cordialement
Par Blantri il y a 6 ans
Chère Blantri bonjour, Votre geste commercial devrait vous être crédité ce jour. Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Nous nous permettons de revenir vers vous aujourd'hui (22/04/2019) pour savoir si votre problème de génération de notre avoir était résolu ?
Car à ce jour, nous n'avons pas reçu votre geste commercial comme vous nous l'aviez indiqué le 08/04/2019.
Nous avons suivi vos conseils et avons appelé vos service ainsi qune relance par mail.
Dans l'attente de votre retour. Cordialement.
Par Blantri il y a 6 ans
Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre retour :-) (le 15/4/19)
Très bonne journée à vous et surtout bon courage. cordialement.

20€ de frais de gestion pour une box à 34.90€, périmée ... [Résolu]

20€ de frais de gestion pour une box à 34.90€, périmée de 2 jours seulement !!!! C’est honteux, se sont des cadeaux empoisonnés, c’est voler les gens car la plupart sont offert et c’est à nous de payer à nouveau derrière ...

Date d'expérience le 02/04/2019
Cher Mick bonjour, Je suis extrêmement surprise par votre message car chez Wonderbox il n'y pas pas de frais de gestion ? Êtes-vous sûr que votre commentaire concerne Wonderbox ? Bien cordialementAline, Wonderbox

Demande d'avoir Wonderbox [Résolu]

Détenteur d'une Wonderbox "Week end en amoureux" N° 86685402223 dont la date de validité prenait fin le 31 Mars 2019, j'ai contacté Jeudi 28 Mars 2019 le service client pour enregistrer la Wonderbox .
Lors de la conversation téléphonique, la conseillère m'a annoncé qu'il était impossible de l'enregistrer sans le ticket de caisse.
Or, la wonderbox m'a été offerte, je ne possède donc pas de ticket de caisse.
La conseillère m'informe également que la Wonderbox a été acheté au magasin "Go Sport" de Pontault Combault (77) et que je peux me présenter dans ce magasin afin d'activer la Wonderbox où de me faire éditer un nouveau ticket de caisse.
La conseillère m'avise aussi, qu'étant donné que la plateforme Wonderbox rencontre des problèmes techniques ne permettant pas d'activation, toutes les Wonderbox expirant le 31 Mars 2019 sont prolongées automatiquement jusqu'au 30 Avril 2019.
Suite à ce problème technique, elle me recommande de rappeler la semaine prochaine et qu'une solution sera trouvée.

Suite à cela, j 'ai contacté le magasin "Go Sport "de Pontault Combault pour me renseigner sur l'activation de la Wonderbox.
J'ai découvert que le magasin Go Sport avait fermé définitivement il y'a plus d'un an, de plus, la wonderbox n'est plus vendu dans les magasins "Go Sport ".

J'ai donc appeler aujourd’hui, 02 Avril 2019, le service client afin de leur faire part de l'impossibilité d'activer la Wonderbox et donc demander un avoir pour un nouveau chèque cadeau.
Le responsable que j'ai eu au téléphone a été incapable de me proposer une alternative à ce désagrément rencontré.

J'attends donc un retour positif de votre part, en vue de trouver une solution rapide et de pouvoir profiter pleinement de la Wonderbox qui m'a été offerte.

Date d'expérience le 02/04/2019
Cher Jérôme bonjour, Nous vous contactons dans la journée pour vous tenir informé de la situation. Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Bonjour , Nous sommes le 11 Avril 2019. Avez- vous enfin réglé vos problèmes techniques qui apparemment vous empêche depuis une semaine d'envoyer le billet electronique ?
J’aimerais pouvoir profiter là box rapidement.
Par Jerome il y a 6 ans
Cher Jérôme, Je comprends, je demande à Rose de reprendre contact avec vous pour un suivi de votre demande. Je vous remercie par avance pour votre patience et compréhension. Bien cordialement Aline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Bonjour, je suis toujours dans l'attente du billet electronique valable 1 an. Au téléphone ,on m'a informé que celui ci sera envoyé au plus tard en fin de semaine dernière. Nous sommes Lundi et je n'ai toujours rien reçu.
J’ai demandé un remboursement pour mes deux coffrets environ 500 euros
Ils m’ont largement remboursé 180 euros
J’ai demandé le remboursement total
Ils ne veulent rien entendre
Je ne suis pas d’accord
Ils ont encaissé l’argent
Même si la date est dépassée ils doivent me rembourser
J’irai jusqu’ Au bout puisque leur coffrets sont paraît il ILLIMITÉ
J’attends
Par JPBATARD il y a 6 ans

echange wonder box .. une galère ???? [Résolu]

Bonjour
J'ai voulu prolonger par un echange la date de la wonderbox " 100% EMOTION" offerte par mes enfants pour noel car la date de limite était le 31 mars 2019.
J'ai suivi leurs instructions , j'ai enregistré ma box , demandé un échange et envoyé les elements demandés par un courrier suivi arrivé le 21 mars mais mon dossier est toujours en attente de réception
Je leur ai ensuite envoyé un mail le 27 mars : accusé réception de mon mail en indiquant qu' ils me répondront dans 48h. Aujourd'hui 1 Avril ... AUCUNE NOUVELLE. d'après les messages publiés , je me prépare a un long combat avec cette société

Date d'expérience le 01/04/2019
Oui c’est la galère pour avoir un remboursement
Par JPBATARD il y a 6 ans
Cher Bernard, Je comprends votre inquiétude mais tiens à vous rassurer immédiatement. Actuellement notre délai de traitement est d'une quinzaine de jours ouvrés.  Puisque vous avez envoyé votre demande avant la date limite d'utilisation il n'y a aucune raison pour que votre avoir ne soit pas crédité. Je vous demande simplement un peu de patience :-) Je vous remercie par avance pour votre compréhension Bien cordialement Aline, Wonderbox

Obligé de mettre mini 1 étoiles malgrès moi ... [Résolu]

Obligé de mettre mini 1 étoiles malgrès moi ...
Le service client de Wonderbox c'est du grand foutage de gueule après qu'ils nous fassent tourner en rond pendant plus d'1 mois en nous donnant des numéro de box erroné. Ils affilient la box au compte de ma tante (personne qui nous l'a offert), ils nous raccrochent au nez dès qu'on hausse le ton alors que je m'énerve simplement, tout en restant respectueux avec la personne au bout du fil. A quelle moment la personne au bout du fil se permet de raccrocher au nez d'un client qui est en litige ?! Autant vous dire qu'ils nous font très bien comprendre qu'on à déjà payé et que si on veut notre argent, ça va être très dur !
Qu'une chose a dire Wonderbox n'est vraiment pas professionnel, le directeur du service client devrait être un peu plus exigeant sur le respect

Date d'expérience le 30/03/2019
Cher Ant, Je regrette sincèrement de lire votre expérience avec notre service clients. Pouvez-vous svp envoyer un email à : [email protected] afin que nous vous proposions une solution personnalisée ? Avec l'adresse mail que vous avez utilisé pour poster votre message, je ne trouve aucune information me permettant de vous aider.Je vous remercie par avance pour votre collaboration.Bien cordialement.Aline, Wonderbox

Commande non reçue depuis le 05 Décembre 2018 [Résolu]

J'ai commandé une Wonderbox via le site Auchan ( en même temps que d'autres achats) le 05 Décembre 2018. Je ne l'ai jamais reçu ! J'ai renvoyé les documents demandés (attestation de non livraison, les échanges de mail ainsi que le courrier de La Poste certifiant que la box avait été rėexpediėe sans avoir été livrée à Wonderbox) par le service client le 14 Décembre.
Depuis, plus rien... Et ce, malgré ma trentaine d'appels, mes mails et les "on s'occupe de votre demande... on vous rappelle... on vous envoie la version électronique... " Bref, comment prendre les clients pour des imbéciles.
Je ne veux même plus la box, je veux le remboursement et surtout pas d'avoir.

Par Val13112 il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/12/2018
J'en suis ravie Val :-) Bien cordialement Aline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Bonjour, Rose m'a contacté hier et tout est rentré dans l'ordre. Merci
Par Val13112 il y a 6 ans
Chère Val, Suite à un bug sur le site de Custplace votre message apparait uniquement maintenant. Votre demande a été gérée hier par le service clients, pouvez-vous svp me confirmer que tout est rentré dans l'ordre désormais ? J'en profite pour vous renouveler nos sincères excuses pour la gêne occasionnée Bien cordialementAline, Wonderbox

PROBLEME PROLONGATION AVOIR WONDERBOX [Résolu]

PROBLEME PROLONGATION AVOIR WONDERBOX
Bonjour, je fais partie des nombreux clients qui ont été piégés par le système de prolongation des avoirs Wonderbox. J'ai demandé une prologation de 6 mois pour un chèque cadeau valable jusqu'au 30/09/2018. Je pensais de toute bonne foi et en toute logique que la prologation portait jusqu'au 30/03/2019. Sauf qu'en voulant effectuer une nouvelle prolongation ce jour 29/03/2019, je m'apercois que le bon n'est plus actif. En effet le report de 6 mois a été décompté à la date de la demande, et non à la date d'expiration du bon. Cette technique induit le consommateur en erreur, d'autant qu'aucune alerte ni relance n'a été faite pour annoncer l'expiration prochaine du délai de renouvellement.
Je demande donc à ce que le bon cadeau soit réactivé afin que je puisse le prolonger.
Je vous remercie pour votre compréhension car cette pratique est très préjudiciable et génère beaucoup d'insatisfaction.
C'est dommage car un client satisfait refait des achats et en parle positivement autour de lui, ce qui est vertueux. En revanche, un client mécontent ne refera plus appel à vous et le fera très largement savoir autour de lui.
Je me réserve le droit, si je n'obtiens pas satisfaction, de saisir une association de consommateurs afin de mettre un terme à ces pratiques qui induisent le consommateur en erreur, génèrent un préjudice considérable et un fort mécontentement.
Je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Date d'expérience le 29/03/2019
Cher Mike, Je ne suis pas sûre d'avoir bien compris votre demande : Vous avez souhaité en mars 2019, échanger un coffret expiré en septembre 2018, c'est bien ça ? Vous parlez bien de votre coffret acheté en 2014, qui avait une date limite d'utilisation initiale au 31.03.17 ? Je vous remercie par avance pour vos précisions. Bien cordialementAline, Wonderbox

ANARQUE [Résolu]

je suis actuellement dans la même situation, où j'ai passé encore 1h ce matin au téléphone avec une interlocutrice qui parle ne comprend rien et qui répète bêtement la même chose tout le long de la conversation! Cela fait plus d'une semaine que j'essai de les joindre, je pense que malgré mon entêtement, je n'aurai jamais gain de cause car c'est une anarque ! du vol pour le prix de leur Wonderbox !
Je ne le recommande à personne !!!!

Date d'expérience le 29/03/2019
Cher Ben, Si votre demande porte sur votre coffret qui n'a pas été activé lors de son achat, je vous rassure votre demande est en cours de traitement. Je demande au service clients de vous apporter une réponse aujourd'hui. Bien cordialementAline, Wonderbox

wonderbox INACTIVE !!!

super une wonderbox qu'on m'as offerte d'une valeur de près de 200e, elle périme le 31.03.19 ok je l'enregistre pour un prolongement et j'apprends que cette dernière n'est pas activée !!!!
La blague...
J'en fait quoi maintenant ? sans possibilité de récupéré le ticket puisque depuis plus de contacte avec la personne qui me l'as offerte...

Par Lowra81 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/03/2019
Bonjour vous savez comment je peux contacter wonderbox car ma box est inactive et il ne me réponde pas par mail vous avez leur numéro de téléphone ?
Par Clara Laurent il y a 2 ans

Bonjour Clara Laurent,

Le service client Wonderbox est joignable au 09.77.40.41.41.

Je vous souhaite une agréable journée,

Paloma de Wonderbox

Par Wonderbox Wonderbox il y a 2 ans
Bonjour, es ce que vous savez comment je peut contacter wonderbox par appel ? Vous avez leur numéro ? Car ma box est inactive et il ne réponde pas à mes mail
Par Clara Laurent il y a 2 ans
Bonjour
Je le tourne vers vous car après plusieurs appels au Call center pour activer mes 6 chèques cadeaux 3 jours de rêve qui mont été offerts, je tombe toujours sur la même réponse qui est il nous faut le ticket de caisse car elles n’ont pas été activées en magasin. Or je n’ai plus aucun contact avec la personne qui me les a offertes. On me dit alors de patienter sans me donner de délais en me disant que l’opératrice va envoyer un mail à un autre service. J’en ai vraiment assez de tourner en rond et aimerai profiter de mes bons . Pourriez vous m’aider svp.

Envoyé de mon iPhone

Vraiment très déçue du service clientèle, j'ai reçu ... [Résolu]

Vraiment très déçue du service clientèle, j'ai reçu une wonderbox pour un week end 3 jours 2 nuits d'une valeur de 229 euros, j'avais généré un avoir afin de prolonger la validité de la box! A ma grande surprise mon avoir à expiré sans même un mail ou un message pour prévenir!! Ce n'est vraiment pas commercial!!

Par Tinale il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/03/2019
Chère Tinale bonjour, Sauf erreur de ma part, je ne vois pas de contact de votre part auprès du service clients de plus, votre chèque cadeau a une date de validité au 31.03.19, donc c'est bien volontiers que nous pouvons vous renouveler votre avoir. Je demande au service clients de prendre contact avec vous sur le sujet. Bien cordialementAline, Wonderbox

Je suis très en colère 5 jours seulement après la date ... [Résolu]

Je suis très en colère 5 jours seulement après la date d’expiration de mon avoir je décide d’appeler wonderbox pour prolonger celui ci qui est d’une valeur de 200€ après plusieurs appels on refuse de me prolonger mon avoir de 200€ ! (On me propose seulement 80€ ) Je redemande donc un geste commercial de la prolongation de mon avoir d’une valeur de 200€ ! Sachant que je suis bonne cliente et que j’ai acheté plusieurs wonderbox en cadeau .. Très déçu !!!

Date d'expérience le 28/02/2019
Chère Emma, Je suis ravie de lire votre message Je vous souhaite de vivre une belle expérience avec Wonderbox :-) Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Je comprend car le numéro de téléphone et l’adresse mail ont changé
Par Emma44 il y a 6 ans
Bonsoir, Nous avons un N° qui se termine par 75 (0640xxxx75). c'est le N° de contact sur le compte de M. Jimmy. Nous avons essaye de vous joindre à 4 reprises aujourd'hui. Sans réponse de votre part, nous vous avons envoyé un email pour vous indiquer nos actions. J'espère que cela vous conviendra ? Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Chère Emma, Les équipes ont essayé de vous joindre sans succès. je leur redemande de prendre contact avec vous je vous remercie pour votre compréhension et patience Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Bonjour, à chaque fois qu’on m’a dit qu’on me rappellerait ils ne l’ont jamais fait...
Par Emma44 il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Échangé box dans respect des consignes mais aucun avoir disponible sur compte Wonderbox [Résolu]

Bonjour
J ai échangé 3 Wonderbox en respectant délai et conditions. J ai reçu 3 mails me signifiant mes avoirs disponible en date de réception de ces mails. Mais toujours aucun crédit sur mon compte Wonderbox malgré téléphone et mails....délai de plus de un mois sans rien. Les réponses aux mails sous 48 h sont autant fictives que les avoirs crédités. Lorsqu on les contacte par téléphone, si l on ne se fâche pas, il faut rappeler sous 2 h car soit disant pas de connexion... puis devant notre insatisfaction tout soit disant se résout...mais j attends toujours mon avoir ! Très insatisfaite

Date d'expérience le 21/03/2019
Chère N39, Je vous rassure vos avoirs ont bien été crédités. Je vous confirme que nous rencontrons actuellement d'importants soucis techniques qui vous empêchent de visualiser vos avoirs sur votre compte client. Soyez convaincue que cet incident est totalement indépendant de notre volonté et que nos équipes techniques sont toutes mobilisées pour rétablir la situation le plus rapidement possible. Je vous remercie par avance pour votre patience et compréhension. Bien cordialement.Aline, Wonderbox

Bonjour [Résolu]

Bonjour

Je viens de lire la réponse du médiateur qui est simple : il ne peut pas prolonger mon avoir. En clair j’ai mis de l’argent de côté pour permettre à mon mari et moi de partir sans les enfants et la seule réponse que l’on m’apporte c’est que je viens de perdre 350 euros. Il m’est impossible d’imaginer que je perds cette somme pour quelques jours de prolongation. Surtout que la date pour la prolongation n’est pas clairement expliquée, une fois le coffret est en illimité une fois il ne l’est pas. En conséquence et afin de nous nous permettre de profiter des coffrets que j’ai acheté, je vous demande de bien vouloir prolonger l’avoir de 350 euros. Je n’aurai plus la possibilité de mettre autant d’argent dans un coffret.
Voici les numéros : 4364965630 et 9707999808

Date d'expérience le 21/03/2019
Bonjour Fare, Je vous invite à répondre au mail de Christian, afin de résoudre votre demande ;)Bien Cordialement.Rose.
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Bonjour, je suis très étonnée de votre réponse car mes coordonnées téléphoniques sont bien validées sur mon compte Wonderbox. J’ai d’ailleurs déjà été contactée par un de vos collaborateurs (il me semble que c’était Christian) il y a quelques temps. Dois-je vous donner mon téléphone sur ce site pour être sûr que vous ayez le bon numéro et clore ainsi définitivement ce litige ?
Cordialement
Farè
Par Fare il y a 6 ans
Chère Fare, Nous ne disposons pas de vos coordonnées téléphoniques. Christian vous a envoyé un message le 20/05/2019 12:00 afin de vous les demander. Dès que vous aurez répondu à son message, nous vous recontacterons. Bien cordialement Aline, Wonderbox
Bonjour Aline,
Je suis sans nouvelle de Christian depuis 1 semaine, j'attends toujours son appel. J'aimerai vraiment en finir au plus tôt avec cette histoire et pouvoir enfin profiter de mon avoir. Merci de me contacter au plus tôt. Cordialement Farè

nous vivons la même chose (comme c'est bizarre) [Résolu]

nous vivons la même chose (comme c'est bizarre) que des précédents clients : à savoir une boite cadeau soit disant "illimitée" (mot attractif mais FAUX)
la réalité est tout autre :
argent dans la poche de Wonderbox ( 99 euros n'est pas rien !)
et contrairement aux allégations de l’interlocutrice , ils ne font "aucune réponse personnalisée" , ni prolongation comme sur d'autres sites, ce ne sont que des paroles en l'air.
leur reponse c'est : "on ne peut rien faire , au revoir "
et même pas merci pour les gains tout bonus sans prestation à la clef.
eh oui !

Date d'expérience le 20/03/2019
Chère Mc, Je demande au service clients de prendre contact avec vous.Bien cordialement.Aline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
je vois que vous avez de l'humour .
c'est sympa.
mais, là aidez moi : que dois je penser ?
pas de nouvelle téléphonique du service client sauf un nouveau mail identique au tout premier me disant qu'il n'y a rien à faire mot pour mot .
ça c'est personnalisé, en effet !
j'ai tout compris.
c’était de l'humour .. oui oui
Par Mc il y a 6 ans
Chère Mc, D'après le Larousse une solution personnalisée : Moduler quelque chose selon les personnes. :-) Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
merci de votre réponse mais qui confirme que vous utilisez un terme qui prête à confusion puisque chez vous : illimité veut dire "pendant la durée de validité " c'est contraire à ce que note le LAROUSSE
"sans restriction ou sans terme fixé"
pas vraiment pareil ..
et de toutes façons Wonderbox s'attribue bien l'argent avec rien en échange;
triste . et décevant.
au regard de cela qu'est ce qu'une solution personnalisée ?
Par Mc il y a 6 ans
Chère MC, Je regrette sincérement votre perception. En revanche je ne peux pas vous laisser dire que nos modes de fonctionnements sont "attractifs mais faux" nous précisons que l'échange et la prolongation sont gratuits et illimités pendant la durée de validité de votre coffret. Ce qui n'est pas le cas de votre coffret cadeau. Si vous le souhaitez, je peux demander au service client de vous recontacter pour vous proposer une solution personnalisée ? Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite une agréable journée.Bien cordialement.Aline, Wonderbox

Coffret bistrot et saveurs [Résolu]

Coffret bistrot et saveurs
On en verra jamais la couleur!!! Wonderarnaque!!!
Echange gratuit et illimité?????? Mais bien sur, çà ne veut pas dire gratuit et illimité chez wonderbox.
Publicité mensongère; j'ai contacté le SAV wonderbox pour échanger ma Box qui est périmée ( comme on le fait très facilement chez smartbox); il me dit que ce n'est pas possible.
Alors pourquoi écrire gratuit et illimité???? Pour appâter et arnaquer les clients. Ils ont quand même encaissés l'achat de la box, nous n'avons pas eu l’occasion de l'utiliser, c'est une honte!
A FUIR ABSOLUMENT, ARNAQUE EN VUE.

Par Bouboune il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/03/2019
Cher Bouboune, J'ai bien reçu votre message en revanche, je n'ai pas de compte client avec cette adresse mail, pouvez-vous svp me préciser le numéro de votre chèque cadeau en renvoyant un email à [email protected] ? Je vous en remercie par avance Bien cordialementAline, Wonderbox
Message envoyé
Par Bouboune il y a 6 ans
Cher Bouboune, Je comprends votre déception. Pour me permettre de vous apporter une solution personnalisée pouvez-vous svp envoyer un email à : [email protected] ? En effet avec l'adresse mail utilisée pour poster votre message sur ce site, je ne trouve aucune information vous concernant. Je vous en remercie par avance.Bien cordialement.Aline, Wonderbox

Un coffret DELICES D'ICI ET D'AILLEURS offert par ... [Résolu]

Un coffret DELICES D'ICI ET D'AILLEURS offert par nos enfants que j'ai prolongé .
Malheureusement je n'avais pas noté que l'avoir qui m'avait été fait sur mon compte n'était valable que 6 mois .
Des problèmes personnels ont fait que j'ai oublié cet avoir.
En me reconnectant ce jour sur mon compte, je vois que ce coffret n'est plus utilisable pour cause de date dépassée !!!!!! Je pensais que l'échange était illimité sans restriction comme chez SMARTBOX
J'ai pris contact avec le service Wonderbox mais je n'ai pas été entendue .
Ces coffrets sont très contraignants à gérer surtout pour des personnes qui comme nous ne sont pas très expertes en connexion internet .
Plus jamais ce type de cadeau , nous sommes très déçus .
je pense que WONDERBOX bénéficie énormément des pertes et péremptions des nombreux coffrets pour lesquels les clients ont oublié comme moi d'appliquer les directives à la lettre .

Par France il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/03/2019
Cher France, Je comprends votre déception. Je demande au service clients de reprendre contact avec vous afin de vous proposer une solution personnalisée. Bien cordialement.Aline, Wonderbox.

Il y a 2 ans, je reçois en cadeau de Noel 2 Wonderbox... ... [Résolu]

Il y a 2 ans, je reçois en cadeau de Noel 2 Wonderbox... Contents de ces cadeaux, on se dit qu'on va passer 2 chouettes séjours. Il n'en fût rien!
Via l'un des Wonderbox, nous avons réservé un séjour chez un partenaire. Nous avions, en plus, ajouté une option 'diner pour 2' et payé un supplément. Le partenaire en question a sans cesse reporté la date de notre séjour, prétextant qu'il ne savait pas nous recevoir. Après plusieurs mois à jouer à la puce, j'ai contacté Wonderbox pour leur signaler le souci. ILs m'ont alors annoncé que le partenaire en question ne travaillait plus avec eux. Sauf que... entre-temps, mon Wonderbox était périmé et inutilisable. Donc, j'ai perdu mon premier coffret (90€ reçus en cadeau et partis en fumée, mais tout de même dans la poche de Wonderbox!)
Entre-temps, j'avais échangé et prolongé le second coffret. J'ai effectué une réservation via Wonderbox dans un établissement à Ostende (Belgique). Deux semaines se sont écoulées et toujours aucune nouvelle du prestataire concernant ma réservation. Je veux me connecter sur le site de Wonderbox et je reçois un message disant que mon compte est "momentanément bloqué".

J'utilise régulièrement des coffrets BONGO. Jamais je ne rencontre de souci. Les réservations se passent directement sur le site de BONGO, le prestataire confirme toujours rapidement. Je n'ai jamais de mauvaise surprise de prestataires qui ne travaillent plus avec eux... Bref, le système est bien plus user-friendly.
Wonderbox est vraiment à fuir!

Par Damienmalvetti il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/03/2019
Cher Damien, Je comprends votre déception, je demande au service clients Belge de prendre contact avec vous et vous proposer une solution personnalisée. Bien cordialementAline, Wonderbox

PLUS JAMAIS WONDERBOX [Résolu]

PLUS JAMAIS WONDERBOX
J'ai été séduit par vos engagements sur la rapidité de livraison, Commande de "3 jours chateaux et délices, pour un montant de près de 300 €" faite sur internet le 10 mars 2019. Livraison prévue pour le jeudi 14 mars 2019 dans un point relais proche de mon domicile (Dans le sud de la France).
Me rendant sur le site internet pour voir le statut de ma commande le mercredi 13 mars, je me rends compte que le statut est "en préparation". Je contacte Wonderbox par téléphone et apprends qu'ils ont un gros souci informatique, mais la personne me rassure et me dit que ma box a bien été livrée. Effectivement je reçois le jour même un mail m'informant que la box a été livrée dans un point relais en ........ BELGIQUE (1 000 km de chez moi quand même) . Je recontacte par téléphone Wonderbox. On me dit que effectivement la box a été livrée en Belgique, mais la personne remonte l'information et une autre Box sera livrée à la bonne adresse. 2 jours plus tard, aujourd'hui donc vendredi 15, n'ayant aucune info sur le site (sauf l'indication 'en cours de préparation'); je recontacte Wonderbox. Une 1ère personne me dit que ma box a bien été livrée et que je peux le vérifier sur le site colis relay. Je me rends sur ce site pour retrouver l'adresse de livraison qui est ???? .....Toujours la BELGIQUE. Je re re re contacte Wonder box où une personne m'écoute, "comprend" mon problème et me dit "ne vous inquiétez pas, j'ai remonté votre problème et on va le traiter en priorité", soit exactement ce qui m'a été dit 2 jours plus tôt ce qui signifie que non seulement rien n'a été fait pendant 2 jours et que personne n'est en mesure de me dire approximativement quand je recevrai ma box. La seule chose avérée est que ma commande est bien 'en cours de préparation'. Ce qui est sensé me rassurer. Je tiens à préciser que je tenais absolument à avoir cette box avant le week-end pour l'offrir en cadeau d'anniversaire.

Date d'expérience le 10/03/2019
Cher Raoul, Je m'en charge personnellement dès maintenant :-) Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Le Rib a été envoyé ce matin (mardi) donc avant mercredi. J espère que l'engagement d'effectuer le virement dès vendredi sera respecté
Par Raoul il y a 6 ans
Cher Raoul, Dès que nous aurons reçu votre RIB nous vous rembourserons dans les plus brefs délais. Si vous nous le transmettez avant mercredi, nous pouvons effectuer le virement vendredi. Je vous renouvelle mes plus sincères excuses pour la gêne occasionnée nous avons effectivement un souci technique avec votre commande, croyez bien que c'est indépendant de notre volonté Bien cordialementAline, Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 6 ans
Contacté ce soir par Wonder box j'apprends que contrairement à ce qui m'a été dit 4h plus tôt, ma commande est en fait bloquée. On me propose un chèque électronique ou un remboursement. Je choisis le remboursement. Lequel remboursement nécessite un délai ....d'au minimum 15 jours. Pitoyable... je précise que les 6 ou 7 personnes que j'ai eues au téléphone m'ont dit tout et son contraire. Aucune fiabilité dans leurs propos. J,'ose espèrer que cette proposition de remboursement n'est pas du même acabit. Svp n'indiquez surtout pas que ce problème est résolu. Il le sera lorsque j'aurai été remboursé.
Par Raoul il y a 6 ans
Cher Raoul, Quand nous nous engageons à recontacter les clients nous le faisons, vous avez choisi de contacter le service clients sans attendre leur appel, c'est votre choix :-) Bien cordialementAline, Wonderbox