L'accueil était attentif et les conseils informatifs. L'offre possédait des montures qui m'attiraient en tant que consommateur. La présentation était très soignée.
Très chaleureux et savent conseillé
Lunettes de qualité et vendeur a l ecoute
L'écoute la gentillesse et le sérieux
La disponibilité , la patience , et la gentillesse de la conseillére
Excellent accueil de la responsable du magasin et son excellent professionnalisme pour les compétences du visagiste.
Offres commerciales (3ème paire) et technicité des produits (façades solaire, conduite de nuit etc sur base monture smart). Tiers payant.
L'accueil. La disponibilité du personnel.
Le choix, l'accueil très agréable