Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CREON

Personnel très accueillant - Conseil et professionnalisme de qualité - Rapidité de livraison - Service après vente

Par Gilbert H. il y a 2 ans

J’ai été très bien accueilli

Par Nicole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU Barjouville

Très bon accueil, en revanche commercialement on vous colle un premier devis hors budget, et si vous ne dites rien, vous vous retrouvez avec une paire de lunettes à 1000€, heureusement que mon épouse a supervisé le devis, sinon j'en avais pour 400€ de ma poche.

Par Joel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

Par Yves C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour Monsieur Carles, nous vous remercions pour votre retour et espérons que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

mal orienté lors de l'achat d'une paire de lunette.

mal orienté lors de l'achat d'une paire de lunette.
ce qui fait que bien qu'amincis le verre ressort de la monture ce qui est inesthétique.
déçu de mon achat.

Par Valerie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Réception négative. Les lunettes n’étaient pas du tout ajustées, cela a été fait, la vision était meilleure. J’ai eu l’impression de déranger. Bref, régler la facture, un peu élevée au niveau des verres, mais… la personne m’a demandé si je voulais un sac ( un porte-documents, 1 boîtier conséquent et 2 pochettes simplistes ). Aussitôt partie, c’est moi qui ait dit « au revoir ». … Cela fait plus de 30 ans que j’étais cliente d’Aflelou centre ville, toujours bien reçue, conseillée. J’ai changé de boutique pour une facilité de parking… et je le regrette… De plus j’ai reçu un mail le 11 me disant que j’étais passée au magasin le 09…. J’ai appelé le 14, oui Madame vos lunettes sont là mais on m’avait dit que l’on m’appellerai…

Par Dominique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU FOURMIES

Accueil et professionnalisme au top

Accueil et professionnalisme au top

Par Kine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

Personnel attentionné et compétent, après-vente efficace, globalement très satisfait même avec des prix dans l'ensemble élevés.

Par Jean P. il y a 2 ans

Lunettes

Bien vendeuse agréable

Par Francois L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU GANGES

Très bien accueillie et prix interressants

Très bien accueillie et prix interressants

Par Jeanine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute l'équipe se tient à votre dispotion

ALAIN AFFLELOU AUBAGNE

Beaucoup de choix, la jeune fille qui s est occupée de nous était très compétente et agréable.... son responsable beaucoup moins

Par Henri B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Personnel accueillant et compétent

Personnel accueillant et compétent

Par Martine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Bonjour Madame Soler,

Nous  sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU de Saint Etienne.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Votre magasin est bien vos employés excellents merci

Votre magasin est bien vos employés excellents merci

Par Myriam C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Première fois pour moi. Bon accueil, bons conseils et bonne prise en charge de mes besoins

Par Isabelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU APT

Très bon accueil. Un petit bémol pour dire qu'en manque de mon téléphone portable je n'ai pas été avertie par un autre moyen que mes lunettes étaient disponibles...

Par Catherine B. il y a 2 ans

Accueille , réception des lunettes a la date prévue ,

Accueille , réception des lunettes a la date prévue ,

Par Philippe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Monsieur Zocks, nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.