Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VERDUN

acceuil plus que parfait tout comme le professionnalisme du personnel et de la patronne on ne peut mieux

Par Joel L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Très satisfait de l'ensemble des prestations du magasin et de son personnels .

Déjà un acceuil très agréable avec une écoute et une véritable compréhension par des personnes sèrieuses et fort sympatiques . Mais pouvez vous me dire pourquoi je n'es pas bénéficier de l'avantage "chin, chin" deux paires pour une achetée ? merci par avance de m'apporter une réponse a ceci . Bien cordialement.

Par Christian R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Très belle accueil.

Très belle accueil.

Par Pierre M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Très bon accueil, bon conseil pour le choix des lunettes. Très attentif à nos demandes.

Par Jessica D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Personnel agréable souriante accueil chaleureux et personnalisé, magasin propre, choix de lunettes avec le conseiller, bien servi

Par Florine G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU BEAUSOLEIL

Top !!!

Un magasin tenu de main de Maître par Alexandre et Damien, des collaborateurs au top, accueil, conseil, écoute, réactivité… tout est parfait.
Un exemple.

Par Stephane G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Des prix imbattables et un accueil chaleureux

Des prix imbattables et un accueil chaleureux

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Très satisfaite [Résolu]

Très satisfaite

Par Mohammed M. il y a 1 an

Bonjour Mr Mazouz, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Excellent rapport qualité/prix

Bonne prise en charge de la partie administrative, conseils utiles et pertinents. La variété de lunettes proposée est fournie et complète. L'offre commerciale d'une seconde paire solaire à la vue et d'une troisième ( pouvant même être offerte à quelqu'un d'autre), est bien pensée et grandement avantageuse. On remarque un grand professionnalisme de la part du personnel. A noter aussi la qualité de l'équipement optique notamment en ce qui concerne les machines d'ophtalmologie pour le contrôle de la vue. Le rapport qualité/prix est pour cet achat, le meilleur du moment.

Par TRAPON il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Lattes

Magasin agréable personnel compétent très serviable et très sympathique

Magasin agréable personnel compétent
très serviable et très sympathique

Par Edwige F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Laurent L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CHARLEVILLE-MEZIERES

Il est dommage de ne pas avoir fait une simulation mutuelle dès le départ comme je l avais suppose à la vendeuse en optique. Du coup, essai de pleins de paires avant de constater que le forfait monture de ma mutuelle n’ etait Pas top. Donc perte de temps pour celle ci qui aurait du le faire dès le départ afin de savoir dès le début vers quelles montures m orienter. De plus, la mesure au reglet de ma hauteur pour mes progressifs m a semblé un peu léger comme technique, à voir à réception de l équipement?! Sous peu je l espere étant à 8 jours de ma visite. Cordialement, Mme Crouet

Par Florence G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ECULLY

Conseils, qualité prix et surtout respect des délais Ajoutons les qualités du conseiller

Conseils, qualité prix et surtout respect des délais
Ajoutons les qualités du conseiller

Par Jean M. il y a 1 an

Bonjour  Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe Alain Afflelou d'Ecully

Bon conseil

Bon conseil

Par Pamela L. il y a 1 an

Bonjour Madame Laroche,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES