Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU EVRY

Beaucoup de choix pour tout les goûts. Proposition clips soleil à ajouter sur lunette de vue. Délai réception prévu respecté.

Par Gwladys O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

ALAIN AFFLELOU AURAY

Magasin agréable. Personnels à l'écoute

Magasin agréable. Personnels à l'écoute

Par Fabienne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Merci Madame Guegan pour votre avis, Nous voulons recevoir nos clients dans les meilleures conditions et un magasin agréable en fait parti.

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, A bientôt L'équipe Afflelou Auray

ALAIN AFFLELOU BLOIS

J'ai pu rapidement obtenir un rdv et ma commande de lunettes est arrivée également rapidement. De plus pas besoin de me soucier de ma mutuelle, le magasin est partenaire de celle-ci.

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Un personnel au top plein de bonne humeur et des conseils supers. Clin d'oeil à Cassandra pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Par Sandrine D. il y a 2 ans

Chèr(e) Mme Devillers bonjour,

Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à toute l'équipe qui vous remercie.

Nous restons à votre disposition,

A très vite,

Votre Opticien Alain AFFLELOU de Langueux

Opticien Alain Afflelou Abbeville

Vendeuse agréable, à l'écoute et de bons conseils.

Vendeuse agréable, à l'écoute et de bons conseils.

Par Roselyne M. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris du temps pour nous partager votre avis.

Votre satisfaction est notre priorité, heureux d'avoir satisfait vos attentes.

Bien à vous

L'équipe Alain Afflelou Abbeville

Opticien Givors | Alain Afflelou

Magasin très agréable, Personnels compétens très sympathique

Magasin très agréable, Personnels compétens très sympathique

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT AMAND LES EAUX

Parfait excellent accueil

Parfait excellent accueil

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Merci beaucoup Madame Gollunski pour ce message! Toute l'équipe reste à votre disposition si besoin, à bientôt. Le magasin AFFLELOU de St Amand Les Eaux

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Très bien reçu. Qualité des montures parfait. Tout est très bien expliqué. Mes varilux sont très bien.

Par Carole S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Le personnel est compétent

Le personnel est compétent

Par Serge D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLOERMEL

Accueil attentif et chaleureux.

Accueil attentif et chaleureux. Tout le monde est aux petits soins!

Par Anne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Très bien 👍

Très bien 👍

Par Marie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Personne très agréable et professionnelle Souriante, prend vraiment le temps avec le client . Merc

Personne très agréable et professionnelle
Souriante, prend vraiment le temps avec le client . Merci merci

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Très bon accueil

Très accueillant, de bons conseils et pas d'attente, rapide. Très peu fréquenté à chaque fois que je m'y rends.

Par Julie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Merci pour votre retour positif !

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Excellentte enseigne. Personnel très sympathyque et très pro.

Excellent accueil. Le personnel est vraiment très sympathyque, à l'écoute et il fait tout pour vous être utile et agrréable. Le produit fini est livré dans un délai très raisonnable.
Je recommande cette enseigne à Provins.

Par Claude C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU OULLINS

suite à un accident j'ai fait refaire un verre et tout va bien a noter que dans cet accident où je s

suite à un accident j'ai fait refaire un verre et tout va bien
a noter que dans cet accident où je suis tombée face contre le sol, j'ai eu un traumatisme crânien, fracture du nez et du bras mais la monture des lunettes n'a pas bougé!

Par Michele C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FAYET

Je ne suis pas satisfait de ma monture de lunettes mauvais montage des verres sur ma monture le verre sort de la monture mal emboîter sur ma monture c'est la première fois que je suis très déçu Afflelou Fayet j'espère que la boutique vont résoudre mon problème.

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023