Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

J’ai demandé à Affelou de fournir mes lunettes APRÈS UNE OPÉRATION DE CATARACTE DES DEUX YEUX DE CE FAIT le prix devait être correct dans le cadre : OPÉRATION MÉDICALE PARTICULIER hélas d’agent qui a traité mon dossier ne savait pas le traiter il demande à une collègue qui lui dit traite normalement (cad sans opération des yeux) malheureusement on a droit tous les 2 ans : cette durée n’existait pas j’AI DÛ PAYER CES LUNETTES : 166 € Bravo de cet exploit PLUS JAMAIS JE NE METTRAIS LES PEIDS DANS CE MAGASIN

Par Marie B. il y a 2 ans

Bonjour madame Domine,

Comme explique lors de votre vente, le tiers payant n’est pas possible avant 2 ans. En revanche en ayant fait l’avance des frais, vous serez bien remboursée de la somme de 166€ en intégralité.

Malheureusement nous ne sommes pas responsables du refus de tiers payant de votre mutuelle et c’est donc pour cela que nous avons convenu d’un chèque différé afin de vous arranger dans vos finances.

Vous souhaitant une bonne journée

Cordialement,

Illana Suissa

Responsable magasin

ALAIN AFFLELOU LAXOU

Disponibilité, amabilité Ne force pas à la vente, possible de reprendre d'anciennes montures

Disponibilité, amabilité
Ne force pas à la vente, possible de reprendre d'anciennes montures

Par Claire P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS

Accueil très sympathique. Personnel à l'écoute et de bons conseils.

Accueil très sympathique. Personnel à l'écoute et de bons conseils.

Par Catherine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PORNIC

Des personnes très à l'écoute

Des personnes très à l'écoute

Par Sophie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

Personnels du magasins très professionnel et de très bon conseils . A l écoute de ses clients .

Par Glenn G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Très professionnel, à l ecoute

Très professionnel, à l ecoute

Par Myriam G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Une conseillère au top niveau gentillesse à l'écoute et très professionnel

Une conseillère au top niveau gentillesse à l'écoute et très professionnel

Par Jean F. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Personnel au top et super agréable !

Personnel au top et super agréable !

Par Catia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU SALON-DE-PROVENCE

Pas de prise en charge pour le conseil dans le choix des montures, l'employé s'occupant a scanner des documents pour sa collègue

Par Blandine O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PESSAC

Délai non respecté, lunettes perdues heureusement la personne qui s’occupe du magasin est super investie et très aimable

Par Hasan Y. il y a 2 ans

Satisfaite

Par Sandrine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

La dame était très sympa surtout qu'elle m'a autorisé à donner le bibi a mon bébé Je trouve cela trè

Je trouve cela très humaine de sa part.

Par Clara M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Très bon accueil. Personnel sympathique et réactif. Prise en charge rapide.

Très bon accueil. Personnel sympathique et réactif. Prise en charge rapide.

Par Corinne B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Très bonne prise en charge Personnel très accueillant, compétent et serviable

Très bonne prise en charge
Personnel très accueillant, compétent et serviable

Par Richard T. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CLAMART

Accueil compétences efficacité

Accueil compétences efficacité

Par Yves F. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.

A bientôt.