Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU HAGUENAU

Bon accueil bon service

J'ai été bien accueilli en magasin , on a répondu a mes attentes . Et j'adore le système de clips solaire pour mes lunettes

Par Christian G. il y a 2 ans

Par Catherine H. il y a 2 ans

A bientôt

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU SEDAN

Personnel très à l écoute.

Personnel très à l écoute.

Par Ines M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Je suis déçue par certaines montures qui ne me vont pas du tout. Je regrette de n avoir pas proposé mes montures précédentes qui allaient bien avec la forme de mon visage et de mes yeux.

Par Beatrice G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU ROUFFIAC-TOLOSAN

Accueil professionnel, choix de lunettes important et réception des montures très rapide

Par Patricia O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU L'ISLE ADAM

Le personnel est au top

Le personnel est au top

Par Valerie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NANCY

J’ai été très bien reçue. J’ai pu entendre de bons conseils.

J’ai été très bien reçue. J’ai pu entendre de bons conseils.

Par Sylvie L. il y a 2 ans

Bon accueil , rapidité

Bon accueil , rapidité

Par Brigitte H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un très très bon Afflelou !

Bien reçus et accompagnés. Les opticiennes sont à l'écoute et s'adaptent au besoin et à la demande du client, soit pour proposer un accompagnement constant et complet soit pour répondre seulement aux questions.
Les conseils sont précis et les explications toujours très pertinentes. Les conseils sont utiles. Par exemple nous ne savions pas qu'Afflelou proposait des verres solaires sur monture aimantée, c'est l'opticienne qui nous en a parlé. Cela nous a aidé dans notre choix.
Les explications sur les devis et le calcul des coûts, ainsi que la communication après le passage en boutique sot eux aussi très bien suivis et pertinents.

Par Franck N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Monture non approprié à mon visage, je me suis laissé influencer par l'hôtesse, les verres pour la vision de près inexistants, même chose pour la 2ème paire, je l'ai signalé le jour même, mais soi disant j'ai 3 mois pour m'y faire, doit on rester avec des migraines ? Je ne l'ai porterai pas, j'ai dépensé plus de 900e pour rien.

Par J F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Très bon accueille

Très bonne accueille!

Par Alexis C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lempdes

Bonne expérience

Très bien accueilli et conseillé.
De beaux modèles de montures.

Par Martial V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Très bon accueil, très bien conseillée.

Très bon accueil, très bien conseillée.

Par Dorothee K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bonjour Mme,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou de Liévin.

ALAIN AFFLELOU 15000

Accueil agréable le personnel sympa et professionnel

Accueil agréable le personnel sympa et professionnel

Par Christine B. il y a 2 ans

Bonjour Madame Bayle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Par Rui P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

TRES PRO

Bien que le magasin soit installé dans la réserve pour cause de travaux, excellent accueil, écoute, conseil et au final un équipement tout à fait adapté et de qualité.

Par Corinne A. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Tout est parfait ! Accueil, choix, explication etc Je recommande à 100% !

Tout est parfait ! Accueil, choix, explication etc
Je recommande à 100% !

Par Charlene B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU