Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DINAN

J'ai été très bien accueillis,très bien conseillé. Cliente depuis plusieurs année, jamais été déçus.

Par Meggan D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour madame Denis,

Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.

Merci pour votre fidélité.

L'équipe Alain Afflelou de Dinan

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Équipe à l'écoute patiente et serviable. Entièrement satisfait de ma visite et de mes nouvelles lunettes que j'ai reçu rapidement bonne continuation merci cordialement.

Par Gary E. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOURG-LES-VALENCE

Tout était parfait, y compris le professionnel qui s'est occupé de moi

Par Max F. il y a 2 ans

L'équipe Alain Afflelou Bourg lès Valence

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

J’ai trouvé que les personnels sont aimable et accueillant et le service est rapide

Par Graziella M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

Accueil chaleureux et personnel compétent

Accueil chaleureux et personnel compétent

Par Arlette R. il y a 2 ans

Bonjour madame Ruffin Arlette,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir le meilleur.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

L'équipe du magasin Alain Afflelou St Gilles Croix de vie

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Très bien reçue agréable vis hôtesses et satisfaite de mes lunettes prix abordable et conciliante x

Très bien reçue agréable vis hôtesses et satisfaite de mes lunettes prix abordable et conciliante car récupérer cause souffrante avec retard

Par Evelyne B. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Mr Tardito.

L'équipe Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU AVIGNON

Très bon accueil, personnel très compétent mais le prix était vraiment très élevé… je n’avais jamais payé une paire de lunettes ce prix… plus de 1000€ quand même ! Je ne suis pas sûr d’y retourner et je les recommanderai à mes amis en leur disant que c’est quand même très très cher

Par Francoise S. il y a 2 ans

Satisfaite

Par Nicole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Bonjour Madame,

Merci pour votre évaluation.

A très bientôt dans votre magasin Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Personnel extrêmement sympathique. Prestation excellente.

Personnel extrêmement sympathique. Prestation excellente.

Par Nadine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Très bonne accueil, la vendeuse était sympathique, elle a bien conseillé pour le choix de la monture et des verres. De ce fait, je recommande le magasin afflelou de narbonne.

Par Rosette V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Bonjour,Un accueil satisfaisant, je écoute attentif à notre demande.

Bonjour, Un accueil satisfaisant, je écoute attentif à notre demande.

Par Mahdjouba B. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU IBOS

Nous avons déménagé à 500 km et nous avons gardé le même opticien Afflelou car très contents des services, de l'accueil et des montures proposées. Une relation de confiance.

Par Valerie D. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE