Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Services de qualité

Conseillé toujours à l’écoute et de bon conseils

Par Morgane V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Accueil et service très bien

Accueil et service très bien

Par Sonia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Bonjour le personnel et a l'ecoute et repond a nos besoin ! tres bon echange dans l'ensemble.

Par Sabrina T. il y a 2 ans

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Maite D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMBOISE

Professionnalisme et très bon accueil, malgré une certaine froideur du lieu (peut-être la lumière ?

Par Vianney F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU BEGLES

Mes 1eres lunettes

C’était ma première visite dans ce magasin, pour mes premières lunettes à 45 ans. J’ai été très bien accueillie et surtout très bien conseillée

Par Marine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Vendeuse très sympa et suivis des commandes dans les délais que ce soit pour mes lunettes comme pour mes appareils auditifs Merci à l'équipe

Par Enzo C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/04/2023

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

L’accueil au magasin est très bon, cependant je trouve que la qualité des verres, leur traitement et montage peut s’améliorer.
La qualité des lentilles est très bonne.
Merci

Par Ana M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Aimable, réactif, rapidité Ma Mère avais un verre en moins sur ces lunettes,je l ai commandé par tél

Aimable, réactif, rapidité
Ma Mère avais un verre en moins sur ces lunettes,je l ai commandé par téléphone
Le lendemain on m a appelé, je suis passée avec les lunettes, on m a changé le verre en 1/2h

Par Marcelle M. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

10 jours que je suis passé au magasin pour une broche de lunettes cassées et toujours aucune nouvelles !!! La référence pour les livraisons, c'est Amazon aujourd'hui. Pas la poste et ses fonctionnaires grévistes ...

Par Bruno T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Très belle expérience d’achat

J’ai été très bien accueillie, les démarches sont simplifiées. L’accueil est chaleureux et en même temps très professionnel.
Des conseils avisés qui sont très utiles.
J’attache beaucoup d’importance au côté humain dans le commerce et cela au delà du produit et chez vous, je n’ai pas été déçue. Merci.

Par Marie G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Déjà exellent accueil ! la personne qui m'a reçue a pris le temps de me conseiller pour le choix de ma monture, puis m'a bien expliqué la différence entre les différentes sortes de verres en matière de qualité.J'ai pu faire mon choix en sachant vraiment pourquoi je le faisais.

Par Sylviane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Grenoble

Accueil toujours professionnel. L'ecoute du client y est attentive et réactivité des opticiens. Sourire, gentillesse, accueil chaleureux et SAV au top par expérience.

Par M N. il y a 2 ans