Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnels compétent gentil et à l écoute

Personnels compétent gentil et à l écoute

Par Bruno L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Bonjour , très content de vous lire . Merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire . A bientôt chez AFFLELOU La Ciotat.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Bonne opticienne de bons conseils beaucoup de choix

Bonne opticienne de bons conseils beaucoup de choix

Par Christel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Madame Mercier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain AFFELOU

Opticien Alain Afflelou Maurepas

Accueil parfait, montures et verres impeccables, personnel très compétent

Accueil parfait, montures et verres impeccables, personnel très compétent

Par Stephanie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

L’ensemble du personnel ainsi que le nouveau directeur sont très accueillant et très professionnel et en particulier Sheherazad

Par Georges D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Nous sommes très satisfait de nos achats et surtout de l'accueil dont nous avons bénéficié, les vendeurs prennent le temps de notre écoute et de nos volontés. Nous avons un large choix avec des prix abordables. Nous aurions dû venir avant!!!
Merci pour leur amabilité et de leur savoir être.

Par Francis D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU NANCY

Accueil très pro. Les vendeuses étaient à la fois présentes pour nous aider mais aussi discrètes pou

Accueil très pro. Les vendeuses étaient à la fois présentes pour m'aider mais aussi discrètes pour me laisser le temps d'essayer des montures. Lorsque j'étais prête à faire mon choix, j'ai été prise en charge efficacement.

Par Aude D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU L'AIGLE

Aide pour les choix de lunettes

Accueil très sympathique
Beau magasin
Aide pour les choix de lunettes

Par Delphine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBELIARD

Le 100% santé n'est pas proposé d'emblée. Il faut le réclamer et ce qu'on nous présente n'est vraiment pas à la hauteur

Par Rene B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023