Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LANGON

Accueil très professionnel. Bon accompagnement sur le choix de la qualité technique des verres.

Par Frederic M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Accueil professionnel, personnalisé ! Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !

Accueil professionnel, personnalisé !
Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !
Beaucoup de prévenance de la part de tous !

Par Nathalie D. il y a 2 ans

accueil excellent beaucoup de choix

accueil excellent beaucoup de choix

Par jack8306 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Personnel compétent, à l’écoute et de bons conseils, prise en charge rapide et efficace. Je suis fidèle depuis que je porte des lunettes au magasin Afflelou d’Hazebrouck et je ne compte pas en changer !

Par Olivia D. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou Hazebrouck

ALAIN AFFLELOU Brives-Charensac

Amabilité et professionnelle. Le choix monture et verres correcteurs et le plus Magic afflelou

Par Alain B. il y a 2 ans

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ARLES

Un bon accueil bien conseiller que dire de plus parfait

Un bon accueil bien conseiller que dire de plus parfait

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonjour Mme DAL,

L'équipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU FONTENAY LE COMTE

Bonjour, j’ai été très bien reçu, le vendeur était de bon conseils à l’écoute de mes besoins.

Par Laurent G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DIZIER

accueil chaleureux , personnel souriant et a l'écoute des clients. les montures sont de qualité et à prix abordables

Par Juliette N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AUTUN

Très bien reçu.. très professionnel ..la rapidité suite à notre demande Merci au personnel du magasin pour la note je ne vais jamais et pour tout au dessus de 8 ... Rien est jamais parfait...

Par Giovanni F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023