Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Personnel attentionné

Fidèle à ce magasin, celle-ci est récompensée par un accueil chaleureux et une recherche personnalisée. Handicapée, le magasin est facile d'accès et le personnel attentionné.

Par Anais T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

je recommande

Pour l'accueil,le choix,les explications claires.

Par Didier H. il y a 2 ans

L' équipe Alain Afflelou

Opticien Givors | Alain Afflelou

Très bon accueil, Adrien très professionnel, merci à l équipe

Très bon accueil, Adrien très professionnel, merci à l équipe

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Bon accueil très sympathique, un large choix de montures. Mes nouvelles lunettes en une semaine.

Par Christian D. il y a 2 ans

Opticien Thionville | Alain Afflelou

Personnel très professionnel et très accueillant Boutique attirante par le large éventail de choix de montures Depuis que nous avons des lunettes nous sommes de fidèles clients. Aussi par amitié de longue date avec le responsable du magasin.

Par Rose R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Le personnel est très accueillant et disponible. De très bons services et conseils.

Par Solange P. il y a 2 ans

Dans l ensemble tout es bien

Par Guy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

Rien à dire tout est parfait

Par Hugo B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif et restons à votre écoute pour vos besoins futurs. À bientôt dans notre magasin.

L' équipe Alain Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

Très bien accueillie. La visio avec les professionnels m a fait gagner du temps. Très appréciable

Par Catherine S. il y a 2 ans

Parfait!

Parfait!

Par Jacqueline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Équipe très professionnelle et sympathique

Équipe très professionnelle et sympathique

Par Aurelie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Mme PILON,
Merci pour retour qui fait très plaisir à toute l'équipe, et merci pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition,

Aurélie et son équipe

ALAIN AFFLELOU SETE

Très bien conseillé et très à l'écoute et aimable ☺️

Très bien conseillé et très à l'écoute et aimable ☺️

Par Ana C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin