Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

j'ai trouvé que le temps entre la signature de ma commande etait assez long 10jours

j'ai trouvé que le temps entre la signature de ma commande (je gardais la meme monture que j'ai laissé au magasin) et l'installation des des verres a pris beaucoup de temps 10jours environ pour des verres simples unifocal de correction faible ??? j'avais en memoire dans d'autres magasins que les delais etaient de 3 a 4 jours environ...

Par Pierre D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bonne 1ère expérience chez Afflelou.

Excellent accueil et bonne organisation de reception (disponibilité). Opticiens manifestement compétents et attentifs aux demandes. Bon suivi.
Choix intéressant de lunettes (sympa les "Magics"l.

Par Felicia F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Romilly-sur-Seine

Personnels très aimable et montures de qualités. Et très rapide pour les avoir.

Personnels très aimable et montures de qualités. Et très rapide pour les avoir.

Par Vivi78250 il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Lattes

TRES BON ACCEUIL NOTRE INTERLOCUTEUR A SU NOUS CONSEILLER ET A ETE TRES EFFICACE

TRES BON ACCEUIL
NOTRE INTERLOCUTEUR A SU NOUS CONSEILLER ET A ETE TRES EFFICACE

Par Christophe V. il y a 2 ans

AA MARSEILLE LE MERLAN

Conseiller à l écoute, large choix de lunettes et rapidité de livraison

Conseiller à l écoute, large choix de lunettes et rapidité de livraison

Par Noura B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition.

A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU THIERS

le personnel a été très accueillant et efficace même si je suis arrivée sans rendez-vous préalable

Par Marie K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU OULLINS

L’équipe est très agréable, je suis venue pour ma fille et pour moi et ai toujours été bien reçue et bien conseillée.
Continuez comme cela

Par Marianne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Personnel professionnel,très bonne accueil,très bon conseil [Résolu]

Personnel professionnel,très bonne accueil,très bon conseil

Par Linda C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU DOUAI

acceuil parfait le conseil pour le choix RAS en plus pas de grosse boite pour pour changer les lunette pour le soleil un simple CLIC c'est la casse

Par Christian B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

ALAIN AFFLELOU BAYEUX

Accueil excellent, service impeccable. Très à l'écoute du client. Je recommande.

Par Daniel S. il y a 2 ans

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Antoine M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBERSART

Très bon accueil est très bon service. Juste un accès un peu compliqué en fauteuil roulant. [Résolu]

Par Guillaume S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Opticien Alain Afflelou Drancy

Tres bien recu

Tres bien recu

Par Gerard D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

tout est parfait, l'exposition des lunettes, le professionnalisme des personnes !

Par Marie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Accueil, conseil et rapidité tout y était.

Accueil, conseil et rapidité tout y était.

Par Brigitte M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

Merci de votre retour. Nous faisons  en sorte de répondre à vos besoins avec les meilleurs conseils et dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

L'équipe Alain Afflelou de Saint Etienne

ALAIN AFFLELOU ETAMPES

Et sont à la écoute du client payement facile rien na dire personnel très sympa merci a toute l'équipe

Par Maria B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023