Très bon accueil, rapidité de traitement de commande.
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Un très bon accueil et une assistance dans le choix de la monture très professionnel.
Bien reçu bien conseillé
Bonjour Madame DURVAUX
Maud est ravie de vous avoir satisfait et vous remercie pour ce retour.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
L'équipe Alain Afflelou
Choix montures et tarifs , sans pousser à la consommation . SAV nickel
Accueil chaleureux et professionnel
Bonjour Madame merci d'avoir pris un moment pour évaluer positivement notre magasin. La satisfaction client est notre objectif. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Une prise en charge du client exemplaire de la part de Kenzo, une écoute, des conseils, de la pertinence, le tout avec un tact irréprochable.
Vous avez une perle, surtout conservez-le au sein de votre entité.
Très professionnel
De très bons conseils
Un très bon accueil, personnel compétent et de bons conseils. Tarif adapté à la demande.
Personnel très accueillant et de très bon conseil
Très bon accueil, très bonnes explications lors des questions posées. Un grand professionnalisme. Un grand merci à Quentin
Variétés de choix de montures et personnel à l écoute : très professionnel
Service nickel
Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.