Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Drancy

Le monsieur qui m’a reçu pour mes lunettes très sympathique , il à pris tout s’en temps pour m’accompagner dans mon choix des lunettes, merci

Par Maria A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AURAY

J'ai reçu un bon accueil, très professionnel et mis au courant par téléphone de la disponibilité de mes lunettes. Très satisfait de l'équipe d'afflelou Auray.
Cordialement

Par Dominique T. il y a 2 ans

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

UN ACCUEIL AU TOP RECCOMANDATIONS A LA HAUTEUR SAV GENIAL

UN ACCUEIL AU TOP RECCOMANDATIONS A LA HAUTEUR SAV GENIAL

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager ce retour positif. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Très bien reçu. Employés compétents. Ils n’y sont pour rien mais Toutefois, la 2ème paire est bas de

Très bien reçu.
Employés compétents. Ils n’y sont pour rien mais
Toutefois, la 2ème paire est bas de gamme…
la 3 ème ma vue par exemple de soleil coûte 90 €…et si elle même pour une paire verrres blancs aussi à ce prix !
Je suis presbyte et hypermétrope et si la troisième paire si elle n’est pas à ma vue n’est pas adaptée …
donc très surpris ce n’est pas précisé dans votre pub!!!!

Par Bernard M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 86100

Très bon accueil Personnel qualifié et de bon conseil. Très bonne expérience a Chatellerault.

Très bon accueil
Personnel qualifié et de bon conseil.
Très bonne expérience a Chatellerault.

Par Jeremy M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DAX

Très bon accueil. Compétence et professionalisme. Très satisfait par vos prestations

Par Martial D. il y a 2 ans

Un accueil personnalisé, des conseils avisés : je conseille

Un accueil personnalisé, des conseils avisés : je conseille

Par Maryse E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME

Le conseiller est top les lunettes aussi. Vraiment un très bon accueil. Merci Beaucoup Roland

Le conseiller est top les lunettes aussi.
Vraiment un très bon accueil.
Merci

20 ans d’Afflelou, ça se passe de commentaire

20 ans d’Afflelou, ça se passe de commentaire

Par Eric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Merci de votre fidélité !

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Choix des produits et personnel sympathique qui ne vous envahit pas dès l’entrée dans le magasin . Nous avons le temps de choisir tout en sachant les vendeuses proches pour
Un renseignement . J’ai beaucoup apprécié ce magasin et j’y reviendrai . J’ai pris mes lunettes dans ce magasin et ma fille a trouvé son bonheur dans celui de beynost. La 3 eme paire est à choisir avant fin avril et on ira les chercher toutes les deux à tigneux !

Par Anne S. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience au sein de notre magasin.

Votre avis  nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs ainsi que de deux de votre entourage.

A très bientôt pour le choix de votre troisième paire.

L'équipe Alain Afflelou de Tignieu

ALAIN AFFLELOU THIAIS

Correct

Correct

Par Jennifer C. il y a 2 ans

La Responsable

ALAIN AFFLELOU NIMES

tres bonne prise en compte de mes besoins. Bonne écoute. Délai de livraison rapide et respectés.

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022