Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Très bon accueil,conseils pertinents, prix correct, très satisfait.

Très bon accueil,conseils pertinents, prix correct, très satisfait.

Par Marc C. il y a 2 ans

L'équipe Alain Afflelou Barentin

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

parfait

Très bon accueil, rendez vous pour l’examen de vue à l’heure, personnel très agréable et qui donne de très bons conseils pour le choix des lunettes.

Par Celine B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AULNAY SOUS BOIS

Les personnes sont incroyablement gentils et serviables avec un service au top!!

Par Lilya M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le votre qui nous encourage a poursuivre nos efforts.

Patrick.

Très bon accueil et conseil

Par Sebastien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Très satisfait de l'accueil, de l'écoute et des conseils qui tenaient compte de mes critères.

Par Michel J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Bonne

Bonne

Par Sofia T. il y a 2 ans

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

c'est pour les 6 centimes dont vous ne m'avez pas fait cadeau...C'est petit!

c'est pour les 6 centimes dont vous ne m'avez pas fait cadeau...C'est petit!

Par Anne C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VIRE

10 pour on accueille, le professionnalisme , l’ écoute , par contre je suis déçu par le peu de couleur dans le choix des lunettes il y a beaucoup de forme mais pas très attrayant tout ça ! Mais un service compétant et souriant !

Par Jacqueline S. il y a 2 ans

Bien accueillie, parfait ,rapide

Bien accueilli parfait

Par Valerie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NICE

Toujours bien reçu et bien conseillé, surtout par la responsable du magasin, Linda !

Par Jean C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Personnel sympa et souriant j c’est sûr que quand on est bien accueillis on a envie de revenir votre

Personnel sympa et souriant c’est sûr que quand on est bien accueillis on a envie de revenir votre personnel vous fera gagner beaucoup de clients

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Bonjour Mr MARAVAL,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour ce retour positif

L'équipe Alain Afflelou.