Très bon accueil sur la boutique des Champs Elysées, beaucoup de choix de montures, et de très bons conseils de la part de mon interlocuteur (Marwa).
Très bon accueil, et très professionnel
Accueil chaleureux et conseils avisés, belle équipe au magasin de Sarreguemines
accueil tres chaleureux et tres bien conseillé
Bonjour madame Geraud,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive au sien de notre magasin.
Très bonne journée à vous, l'équipe du magasin Alain Afflelou de Dinan
Très agréables et très professionnelles
Equipe très Pro et propose plusieurs Solutions.
c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité.
A bientôt
Anaïs est une très bonne conseillère, adorable et à l'écoute des besoins de ses clients, grands comme petits. Beaucoup de choix dans les montures également, je suis ravie de mon achat, tout comme ma fille qui vient d'avoir ses premières lunettes. Merci.
Quel plaisir de pouvoir être accompagné par une équipe aussi
Professionnelles animée par la bonne humeur.
Très bon accueil et de très bon conseils
A bientôt chez Alain Afflelou.
Tout d'abord un accueil parfait, puis une écoute à la situation et ensuite les conseils et un suivi continu pour vérifier notre satisfaction - Rien à redire.
Très bon accueil et très bien conseillés.
Personnel très sympathique.