Avis clients ALAIN AFFLELOU

Conseiller pas très professionnel

Conseiller pas très professionnel

Par Jean C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET

Accueil très souriant, conseils sérieux, efficacité dans la gestion de la commande

Par Marcelle A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-GEREON

Très bon accueil, bon conseil, à l écoute

Très bon accueil, bon conseil, à l écoute

Par Frederique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

L' équipe Alain Affleou.

ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE

Le personnel très sympathique a l'écoute des demandes je le recommande a tous le monde

Par Nais S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

La conseillère très bien mais les lunettes pas du tout adapté donc cela part en expertise. Dommage sachant que c’est la 1ère fois que je suis cliente.

Par Josette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

ALAIN AFFLELOU BUCHELAY

Le meilleur des opticiens !

Fidèle depuis des années , nous avons à faire à des professionnels humains avant tout et à l’écoute, qui ont pour objectif de satisfaire le besoin client et non pas remplir à tous prix leurs objectifs. C’est super agréable car ils prennent le temps qu’il faut et nous disent même de revenir si nous ne sommes pas sûr de nous. Nous ne nous sentons pas le couteau sous la gorge. Tout est fait pour nous arranger un maximum. J’ai eu notamment une superbe expérience dernièrement : j’étais dans l’urgence et avais besoin de lunettes rapidement. Tout s’est fait en même pas 3 jours (conseils choix montures, verres, réception…). J’ai eu de la chance mais ceci est aussi pour souligner la réactivité du personnel, qui d’ailleurs reste inchangé depuis des années. Toute la famille est chez vous, merci !

Par Danae A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE

Par Chantal H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON

Magasin de proximité. Le Personnel est accueillant, souriant et à l'écoute. Je recommande.

Magasin de proximité.
Le Personnel est accueillant, souriant et à l'écoute.
Je recommande.

Par Isabelle B. il y a 2 ans

Bonjour Mme Berthome,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

Long délai pour avoir des lunettes Lunette reçu 2 semaine après avec défaut sur le verre encore un

Long délai pour avoir des lunettes
Lunette reçu 2 semaine après avec défaut sur le verre encore un délai de 2 semaine pr les recevoir

Par Myriam F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Le contrôle de vision a été parfait. Très bon choix de montures. Bon conseil et explications précise

Le contrôle de vision a été parfait.
Très bon choix de montures. Bon conseil et explications précises.
Accueil très agréable. Un personnel disponible.

Par Martine P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VINEUIL

Très bon conseil et écoute des besoins et des usages des lunettes.

Très bon conseil et écoute des besoins et des usages des lunettes.

Par Martine A. il y a 2 ans

Bonjour Mme AUTRET Martine

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Aurélie et ses collaboratrices

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Fidele depuis plus de 10 ans, je ne me suis pas sentie aidée autant qu'avant pour le choix des montures. la totalité des magic n'est pas presente en magasin.j'ai fait de mauvais choix, me sentant qq peu intruse et j'etais mal à l'aise. J'ai choisi sur le Net une monture magic, qui n'etait pas au magasin, j'hesitais entre 122 et 123 mais jai pas choisie ce queje voulais...la 122 plus papillon.On ma dit que cetait trop tard car la monture 123 etait arrivée.je l'ai essayée en 10 secondes pour pas deranger la personne qui me l'a tendue qui semblait très pressée, après livraison de la monture et j'ai pas adoré. le personnel actuel ne me semble pas très desireux d'aider sur l'esthetique. De plus, MALGRE SON BADGE "OPTICIEN DIPLOMEE(ou confirmée, ou je ne sais plus)", jai appris ensuite que la jeune fille qui m'avait servie EST ENCORE étudiante. A présent j'espere que les difficultés s'arreteront là et que les verres au moins seront bien adaptées, ce qui est important, et tant pis pour le look.

Par jobenchetrit il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

Très bon conseils

Très bon conseils

Par Manuela D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/01/2023

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Bon accueil, prise en charge rapide.

Bon accueil, prise en charge rapide.

Par Louis G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CHELLES

Bon accueil, bons conseils !!!

Bon accueil, bons conseils !!!

Par zappagerard8074 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRASSE

2 paires de plus pour 1 euro !

2 paires de plus pour 1 euro !

Par Dominique P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON