Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT RAPHAEL

L’équipe est fort sympathique et ma conseillère Lucile a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute attentive et tous ses conseils étaient très pertinents et avisés ; je me dois de la féliciter encore , elle a été patiente , souriante, très agréable.
Merci beaucoup pour son attitude posée , son dynamisme et sa grande réactivité.
Je suis ravie et je vais revenir faire des lunettes pour mon mari !
Bonne continuation à Lucile.
Cordialement

Tres Professionnel

Par Pauline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

L’accueil du personnel du magasin de Tourcoing est excellent A l’écoute et de bon conseil Et les p

L’accueil du personnel du magasin de Tourcoing est excellent
A l’écoute et de bon conseil
Et les produits proposés sont parfait

Par Fabien P. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 16/12/2022

Bonjour M. Mura,

Le responsable

Opticien Alain Afflelou Rouen

Bien accueilli et payement en plusieurs fois, et beaucoup de choix [Résolu]

Bien accueilli et payement en plusieurs fois, et beaucoup de choix

Par Beatrice B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Merci d'avoir choisi notre magasin afin de vous équiper ! Nous nous efforçons de proposer de services de qualité en tout genre et nous sommes ravies que cela vous ait plu.

A très bientôt chez Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

À l’écoute. Bons conseils

À l’écoute. Bons conseils

Par Monique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bonjour Madame Richard,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite !

Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Afflelou de Châteaubriant.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

rapport à la troisieme paire de lunette pour faire benificie un proche on nous demande une ordonnanc [Résolu]

rapport à la troisieme paire de lunette pour faire benificie un proche on nous demande une ordonnance, ridicule! mon mari ayant un rv au mois de mai chez l'ophtalmo ,donc maintenant nous irons ailleur car se genre de publicite n'est pas à faire

Par Martine L. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

nous sommes navrés de ne pas avoir pû répondre favorablement à votre demande.

Néanmoins les lunettes correctrices sont des dispositifs médicaux, et comme précisé dans les conditions générales de ventes une prescription en cours de validité est indispensable pour la délivrance de verres correcteurs.

Votre 3ème paire est faisable jusqu'au 30/04/2023. Dans ce cadre sachez que nous pouvons vous offrir une monture de la collection Afflelou solaire (au prix unitaire maximum de 29 euros) sans ordonnnace  ou bien une monture équipée de verres unifocaux (de prés ou de loin) hors option sur présentation d'une prescription.

Je reste à votre disposition pour en discuter ensemble.

Sabrina T.  - Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU CHATEAUDUN

Bonjour, J’ai apprécié l’accueil dans votre magasin ainsi que l’espace qui permet d’être reçu en tou

J’ai apprécié l’accueil dans votre magasin ainsi que l’espace qui permet d’être reçu en toute tranquillité.
J’ai également été très bien conseillé par une technicienne de vente, Christelle si j’ai bonne mémoire, sur le choix des montures. Grâce aux échanges avec ma mutuelle complémentaire, l’ensemble de la prestation ne représentait qu’un reste à charge très abordable. Je ne manquerai pas de revenir pour parfaire les réglages, après quelques semaines d’utilisation.

Par Luc R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Disponibilité accueil très bien café offert explications claires sourire et gentillesse du conseiller

Par Monique V. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COLMAR

J'ai été super bien recus , tres commerciale , arangement possible payement a plusieurs fois , tres belle lunettes tout juste se que je souhaitait , MERCI A VOUS

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022