Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et très pro

Très bon accueil et très pro

Par William H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

L'écoute, la bienveillance,la gentillesse et les conseils de l'opticienne.

L'écoute, la bienveillance,la gentillesse et les conseils de l'opticienne.

Par Marjorie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

ALAIN AFFLELOU LIFFRE

tres bien

tres bien

Par Christiane R. il y a 2 ans

Merci de ce bel avis.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Merci pour votre professionnalisme on se sent pris en charge pour le confort de notre vue mais eg

Merci pour votre professionnalisme on se sent pris en charge pour le confort de notre vue mais également dans le choix de la monture Très bon conseil merci

Par Ibrahim O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Très pro et à l'écoute.

Très pro et à l'écoute.

Par Bruno H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2022

Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière

Très bon accueil. Personnel souriant et de bon conseil. SAV assuré. Je recommande

Par Esteban M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BLAGNAC

Lorsque je suis venu acheter 2 paires de lunettes, mon épouse à eu un souci avec ses lentilles et il fallait juste pouvoir sortir sa lentille et la mettre 2 seconde dans un produit. Normalement un commerçant nous aurait donné un petit flacon de que vous avez souvent en réserve de démonstration, mais non il a fallut acheter un gros flacon. Je ne trouve pas cela très commerçant.

Par Thierry C. il y a 2 ans

demander a vos vendeurs merci

demander a vos vendeurs merci

Par Vincent G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Équipe au petit soin, gentillesse et conseils. Merci surtout la dame qui y travaille, rien à dire

Par Abderrahim C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022