Avis clients ALAIN AFFLELOU

trés satisfaisant

Par Christian G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU MASSY

Accueil parfait ! Aide au choix des lunettes parfait également ! Articles disponibles rapidement !

Accueil parfait !
Aide au choix des lunettes parfait également !
Articles disponibles rapidement !
Seul bémol, les étuis pas vraiment top !
Dommage !

Par Claudine R. il y a 2 ans

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Première fois que je vais chez eux les vendeur sont souriant et accueillant livraisons en temps et en heure je reviendrai

Par Bahija M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Votre responsable magasin

Alain Afflelou - Opticien Mont-Saint-Aignan

Quatre personnes m'ont accompagnées de la prise en charge jusqu'au choix de mes lunettes. J'ai été

J'ai été ravie de tout les précieux conseils qu'ils ont pu me donner. Je recommande vivement cet opticien.
Julie

Par Muriel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LE GRAU DU ROI

Accueil chaleureux - compétence et le tout avec le sourire je suis complètement satisfaite de ce magasin que je recommande

Par Michele L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Très bon accueil, le personnel est à l'écoute du client . Grand choix de lunettes ,bonne présentatio

Très bon accueil, le personnel est à l'écoute du client .
Grand choix de lunettes ,bonne présentation.Les verres sont de bonnes qualité.
Je suis cliente depuis plusieurs année et le resterai.
Cordialement

Par Martine S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Berthevin

Par Suzanne C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

bravo et merci

vendeur très gentil qui explique bien, très patient on voit qu'il aime sont métier, et très sérieux

Par Genevieve C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LESCAR

personnel agréable et patient ,avec en plus grand choix de lunettes et prix abordable ainsi que l'offre avantageuse

personnel agréable etpatient plus grand choix de lunettes

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Je suis tombée sur Estelle très professionnelle qui a compris mes besoins et m'a guidée sur le meilleur choix en me présentant quelques montures sur vos nombreux modèles, ce qui a été trés efficace pour le problème du choix.
Merci Estelle.

Par Martine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Je suis ravi par l'accueil le professionnaliste de la personne qui ma reçu ainsi que le délai respec

respecté, vraiment je suis très contente, je reviendrai vers ce magasin sans problème

Par Martine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC

Très bon accueil, écoute, conseil, disponibilité tout à été parfait. Je recommande

Par Christelle N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA FERTE BERNARD

Super accueil

Très bon accueil et un très bon service, rien à redire sur ce magasin

Par Maryse D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU EVRY

qualité de l'accueil, écoute du client, conseils pour le choix des verres et des montures

Par Francoise A. il y a 2 ans